Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2003, 03:38
Айрин
Guest

а нас опять замело. поехали мы в магазин, ну полчаса мы там были, выходим - парковки нет.... замело. возникло пара вопросов. первый "Джереми что мы здесь делаем?". второй "как откапываться бум?" :-) короче ка мы ехали домой - песня. по скоростной дороге, где обычно ездят 100-120 км/ч, машины тащились 30-40 км/ч. догрябались до дома. а на парковку за ехать не можем - пузом шкрябаемся. пришлось джерми помахать лопатой, расчистить нам дорогу, чтоб мы могли в гараж заехать. блин, хоть из дому не выезжай. уууууууууу
Старый 15.12.2003, 09:43
Золотая рыбка
Guest

УУУ,эту зиму,не хочу зиму.Живу только тем,что вот уже м зима,а там весна,а там опять лето.Блин,в Австралию мне надо,точно.Или вообще на экватор куда-нить.Ну что я тут делаю?Холодно мне всё время.На луну я точно не полечу,Ольга и не уговаривай,там тоже холодно.
Старый 15.12.2003, 11:20
okSana
Guest

По умолчанию А я вам завидую.

Люблю когда много снега! Однажды в молодости... вот так заехали ночью с другом и подругой в сугроб... Толкали машину втроем... мотор был заведен... вытолкали... она себе и поехала... сама... без нас и водителя в том числе! Другу, конечно, было не до смеха, побежал догонять. А мы с подругой от смеха просто на землю повалились. Воспоминания на всю жизнь остались :-))). Так что зима это весело! :-)

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 15.12.2003, 14:58
Айрин
Guest

хош поделюсь весельем? :-) достала меня эта зима уже - сил никаких нет. держу себя в руках, но рук уже не хватает.
:-)
Старый 15.12.2003, 15:18
okSana
Guest

По умолчанию ХОЧУ!

Дунь ка в нашу сторону хорошенько, чтоб хоть к Новому году снежка навалило, а то эта слякоть уже задолбала, все предпраздничное настроение портит. Я б даже лопатой помахала ради этого :-)).

Старый 15.12.2003, 22:20
Айрин
Guest

дуууууууууууую, из=зо всех сил стараюсь...еще не рады будете
Старый 15.12.2003, 11:25
okSana
Guest

У Олеси отит. Вчера к ночи ушко разболелось. Так что сидим дома, лечимся. Главное, к следующей неделе выздороветь чтоб на утренник в сад попасть. А то обидно будет, костюм шьется, туфельки купили, и после всего утренник пропустить... Ни за что! :-)

Старый 15.12.2003, 14:59
Айрин
Guest

бедные зайцы, что ж за напасть такая! вы уж выздоравливайте поскорее!
Старый 15.12.2003, 15:05
Золотая рыбка
Guest

Не страшно.Попадёте на утренник.Я даю гарантию.У нас Даня от двухстороннего отита через 4 дня оклемалась.Компрессы делай,они лучше всего помагают.И капли в ушки.Мы даже без антибиотиков выжилы.А у Джесси когда отит начался так вообще одними компрессами вылечились.Ну ещё от боли пару раз свечки парацетомола вставляла.Удачи и не болейте.
Старый 15.12.2003, 15:22
okSana
Guest

По умолчанию А ну ка научи

компрессы делать. А то я вчера только до грелки под ушко додумалась. Ну и капли капаем, конечно. Врачиха сказала, что если температуры высокой не будет, то обойдемся без антибиотиков. Я тож надеюсь, что оклемаемся скоро.

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид