![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только у Бога прошу благоговения и снисхождения - чтобы родила я прекрасного ангела в Июле как и предопределено и ничего бы не помешало этому! только Ангела... только моего Ангела...плачу...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здоровья нам и нашим детям!!!
Даша и 4 деток. |
|
|||
|
|||
![]()
А я хочу, чтобы все в нашей семье были здоровы.
Хочу, чтобы, наконец, мы переехали на новую кватиру. И еще хочу, чтобы мы поехали в отпуск. Лера и Дашенька (17.02.02) |
|
|||
|
|||
![]()
и мне хочется, если еще не поздно, плиииииз,
спасибо |
|
|||
|
|||
![]()
так уж получилось, что я знаю который подарок будет у меня самым лучшим, а вобще хочу чтобы все близкие в будущем году оставались живы и здоровы и жилибы по возможности без проблем
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вам ДМ принесёт жабодавитель - не поделитесь на пару дней. Только одну кофточку купить, потом верну чесслово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, прежде всего всем здоровья, мира и счастья.
А еще себе найти работу по специальности А еще, чтобы мы смогли переехать туда, куда хотим А еще, чтобы дети немного повзрослели и дали нам немного выспаться и отдохнуть |
|
|||
|
|||
![]()
А мне, наоборот, губозакатывательную машинку не помешало бы подарить :-). Хотя жабодавитель тоже иногда не помешал бы.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы хотела, чтобы на новой работе я прижилась, была на хорошем счету и получила обещанную прибавку :-)
Еще... машину с коробкой-автомат себе и джип мужу. Квартиру... Свою. Возможность хотя бы раз в год на 2 недели ездить к морю. Спокойно сдать последнюю в жизни сессию и спокойно защитить диплом. Чтобы на работе поменяли компы :-) Сделать глобальный ремонт дома, сменить мебель, все-все поменять. Научить ребенка ходить с хвостиками, а не стаскивать их. Ну и здоровья, счастья и удачи!! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|