![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
на новгод покатушки.
а потом давай-ка спишемся на эту тему? муж-то что решил делать интересно? чиниться и снова выставляться? или продавать? напиши мне плиз ок? ekaterina.kobrin@bakernet.com |
|
|||
|
|||
![]()
кучу денег и отучится спать.
А так - просто выспатся и целый день пробалбесничать. Других желаний- что материальных, что нематериальных у меня и нету ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Материально-невозможное - хочу жабодавитель. Жабовыводитель. Жаюодушитель персональный. В общем, что-то такое, что б перестать трятись о деньгах и получать кайф от покупок. Напрмер, с кайфом купить фигню в подарок - не из "нужных", но из "приятных"...
А еще - тов. Мороз, если можно - пусть никто из нас (а нас мнооого) на праздник не болеет, а? А то такая дурная традиция сложилась... Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вам ДМ принесёт жабодавитель - не поделитесь на пару дней. Только одну кофточку купить, потом верну чесслово.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне, наоборот, губозакатывательную машинку не помешало бы подарить :-). Хотя жабодавитель тоже иногда не помешал бы.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Записываюсь в очередь на жабовыводитель!!!
Щас ухнула фигову тучу денег на распродажах и жаба меня просто уже ну совсем задушила. |
|
|||
|
|||
![]()
Terry, спасибо огромное, получили! Всего вам самого доброго в Новом году!
|
|
|||
|
|||
![]()
только у Бога прошу благоговения и снисхождения - чтобы родила я прекрасного ангела в Июле как и предопределено и ничего бы не помешало этому! только Ангела... только моего Ангела...плачу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Рысенок!! С Новым Годом!! Будем и за Вас молиться!!
Пусть все будет! И не плачьте - Ангелы, они все чувствуют :-) Лучше посмешите его немного :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Здоровья нам и нашим детям!!!
Даша и 4 деток. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|