![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зато жены биологов - по полной
![]() Почитываю, но помалкиваю - коннект из рук вон плохой ![]() Дамы, вы хорошо живете ![]() У вас по крайней мере бардак относительно безопасный. Как насчет мышеловок (побывавших в потенциально туляремийных районах), бутылок с формалином, банок с мышьяком и нафталином? Черепов (хрупкие, заразы), коллекций насекомых (еще более хрупкие), коробочек с рыбьими костями (запчасти для моделей динозавров) Проволочки-гвоздики и проч - присутствуют. Копмового барахла у нас правда немного, но это именно у нас. У друзей вот навалом ![]() ![]() Про турбарахло в обычной комплектации я уже молчу ![]() И книги, книги, книги.... Светлана и Саня (31.03.2000) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не прикидывается
![]() И не клиника ![]() Просто мужчина. У них периферическое зрение.. того-с... сильно хуже чем у женщин. Не мой придумал, научно доказано. "Гляжу-не-нахожу". То что мы охватываем одним взглядом - им приходится искать, шаря глазами и вертя головой ![]() ![]() Кстати у программистов и должно быть хуже - от того что смотрят-то на работе прямо в экран. Муж когда освоил новый метод работы (там приходится охватывать взглядом ОЧЕНЬ большое пространство несколько часов подряд) - стал и предметы дома легче находить. ![]() ![]() ![]() Только мужу про это не рассказывайте ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
еще микроскопы и почему-то в большом деревянном сундуке телескопическая труба. скелеты касатки (или части), белухи и дельфина, кажется забыла про нерпу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероятно, я повторюсь. И еще более вероятно, я не скажу ничего дельного для вашей ситуации. Но у меня такой номер прошел. У нас ситуация была несколько иной: я сам очень не люблю, когда вокруг меня много лишних вещей, особенно, когда я работаю. Две книги на столе одновременно - уже много. Бардак мне мешает жить, потому как сжирает много времени. У жены отношение к этому не столь критичное было. То есть с чистотой у нее - полный порядок (еще и постарательнее меня полы вымывает). А вот с раскладыванием вещей на место - хуже. Сама же, кстати, от этого и страдала, когда чего-нибудь срочно надо, а нетушки
![]() <P>Сначала я оградил от обардачивания "свой угол" - просто заявил, что на моем столе лишние вещи не могут находится дольше 5 минут, а то больно стратегически удобно стоит стол, чтобы на него сваливать всякий хлам. И это заявление я неукоснительно заставлял всех выполнять ![]() <P>Во-вторых (это самое главное, наверно), жена сама завидовала тому, как я могу поддерживать порядок. Я ей не раз, помогая навести его в ее делах, показывал, что выгоднее не сваливать вещи в кучу, а потратить 10 секунд на их сворачивание (не особо аккуратное, но и не комом), чтобы потом не рыться 5 минут в суете и спешке, куда же задевалcя этот свитер. А всякие мелочи удобно держать в коробочках, коробках и коробищах, зачастую по принципу матрешки ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не знаю - угол в комнате, стол, кресло?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет своей кружки - с ней хожу в обнимку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас то же самое.
- покушать есть? - да, на плите сковородка с курицей и кастрюля с рагу. - оно холодное. - включи газ и разогрей, плиз, я работаю. - я лучше потом поем. я не голодный. Результат: бросаю работу, иду на кухню. разогреваю еду, накрываю на стол и т.д. Зато если он работает по ночам (на кухне с ноутбуком) потому что в комнате я сплю - прлявляет чудеса находчивости. умудряется делать бутерброды из невообразимых компонентов, находить в шкафу нужное ему варенье, готовить замороженные котлеты, я уже не говорю о разогреве готовой еды. Но при этом хлеб не отрезается, а отламывается или открамсывается ножом как попало, сыр убирается (или остается на столе) без упаковки и, ессно, засыхает, чай наливается в несколько кружек (одну он может налить, потом пойти с ней в компану, забыть там кружку и потом долго искать ее. не найти и налить новую и т.д.). В общем, целесособразнее и проще кормить его самостоятельно - накрывая на стол и убирая со стола. Мне же меньше проблем. В общем, я уже привыкла и весьма ровно к этому отношусь - просто делаю так. как удобно мне. Мешает мне его разбросанная одежда - уберу сама. Раздражает крошки по столу - порежу хлеб сама. И т.д. И нет проблем:-) |
|
|||
|
|||
![]()
а мой (из физтеха тоже, вах))) ) при таких приготовлениях мусора об мешок спотыкается, аккуратно (!) мешок в угол передвигает и уходит без оного ! )))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет! Пока никак
![]() |
|
|||
|
|||