Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2003, 07:47
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Зато жены биологов - по полной ))

Почитываю, но помалкиваю - коннект из рук вон плохой (, вот пробилась почти случайно.

Дамы, вы хорошо живете

У вас по крайней мере бардак относительно безопасный.

Как насчет мышеловок (побывавших в потенциально туляремийных районах), бутылок с формалином, банок с мышьяком и нафталином? Черепов (хрупкие, заразы), коллекций насекомых (еще более хрупкие), коробочек с рыбьими костями (запчасти для моделей динозавров)

Проволочки-гвоздики и проч - присутствуют.

Копмового барахла у нас правда немного, но это именно у нас. У друзей вот навалом . И машины у нас нет. У кого есть - у тех УАЗы )

Про турбарахло в обычной комплектации я уже молчу .

И книги, книги, книги....

Светлана и Саня (31.03.2000)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.08.2003, 07:55
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

Не прикидывается

И не клиника

Просто мужчина. У них периферическое зрение.. того-с... сильно хуже чем у женщин. Не мой придумал, научно доказано. "Гляжу-не-нахожу".

То что мы охватываем одним взглядом - им приходится искать, шаря глазами и вертя головой . Могут, но ленииииво ).

Кстати у программистов и должно быть хуже - от того что смотрят-то на работе прямо в экран. Муж когда освоил новый метод работы (там приходится охватывать взглядом ОЧЕНЬ большое пространство несколько часов подряд) - стал и предметы дома легче находить.)) Когда работает смешанная группа - заметно что мужчины лучше видят прямо перед собой, а женщины цепляют взлядом то то сбоку ). Это видимо природой так придумано - за потомством следить ))

Только мужу про это не рассказывайте ))))

Светлана и Саня (31.03.2000)
Старый 26.08.2003, 10:12
ВВ
Guest

еще микроскопы и почему-то в большом деревянном сундуке телескопическая труба. скелеты касатки (или части), белухи и дельфина, кажется забыла про нерпу.
Старый 26.08.2003, 10:57
Злыдень
Guest

Вероятно, я повторюсь. И еще более вероятно, я не скажу ничего дельного для вашей ситуации. Но у меня такой номер прошел. У нас ситуация была несколько иной: я сам очень не люблю, когда вокруг меня много лишних вещей, особенно, когда я работаю. Две книги на столе одновременно - уже много. Бардак мне мешает жить, потому как сжирает много времени. У жены отношение к этому не столь критичное было. То есть с чистотой у нее - полный порядок (еще и постарательнее меня полы вымывает). А вот с раскладыванием вещей на место - хуже. Сама же, кстати, от этого и страдала, когда чего-нибудь срочно надо, а нетушки
<P>Сначала я оградил от обардачивания "свой угол" - просто заявил, что на моем столе лишние вещи не могут находится дольше 5 минут, а то больно стратегически удобно стоит стол, чтобы на него сваливать всякий хлам. И это заявление я неукоснительно заставлял всех выполнять )
<P>Во-вторых (это самое главное, наверно), жена сама завидовала тому, как я могу поддерживать порядок. Я ей не раз, помогая навести его в ее делах, показывал, что выгоднее не сваливать вещи в кучу, а потратить 10 секунд на их сворачивание (не особо аккуратное, но и не комом), чтобы потом не рыться 5 минут в суете и спешке, куда же задевалcя этот свитер. А всякие мелочи удобно держать в коробочках, коробках и коробищах, зачастую по принципу матрешки ) В общем, системный подход Кстати, ваш муж, программист, может проникнуться этой идеей При этом внутри коробок должен процветать "локальный бардак" - все лежит, как придется. Иначе упорядочивание превращается в шизу. Но в коробке с дисками и кассетами нельзя наткнуться на носки. И т.д. Ей такой расклад пришелся по душе, и все было решено где-то за полгода. К обоюдному, кстати, удовольствию. Как там дела у жены с ее личными вещами - мне неинтересно, но ничего нигде не валяется по квартире, а вещи общего пользования всегда доступны любому человеку.
Старый 26.08.2003, 11:26
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию но ведь у мужа, скорее всего, есть, скажем так, любимое место?

Ну не знаю - угол в комнате, стол, кресло?) капчик?) Полочки?) Все его вещи берете и туда - горой)) Его вещи?) Вот и пущай НА них сидит) А ту вещь, которая велезет за переделы "территории" в помойку. Конечно, будет орать. Успокоится Помню, после очередной чистки шкафов, дед страшно орал - ГДЕ МОИ БЕЛЫЕ ШТАНЫ, которые я купил в 47-ом году?))) Не шучу, так и было)))))))))))))))))))))))))
Старый 26.08.2003, 11:31
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию так и пыталась делать:))))

Насчет своей кружки - с ней хожу в обнимку)) Лишние прятала) Дык находил же) Ко всему прочему - брат - весьма порывистый мужчинка - пока кружки из тайного места тащит - половину посуды грохнет) Так что... МНе дешевле помыть) Сегодняшня фишка брата: утро. орет, носится, как угорелый по квартире - где мой зонт!!???? Ааааааа!! Я включаюсь в поиски. Нет зонта. Говорю - потерял небось. Неее, находим в конце концов)) В холодильнике))))))))))))))) Гы))))))))))))))
Старый 26.08.2003, 11:50
Rony
Guest

По умолчанию может. но не видит необходимости.

У нас то же самое.
- покушать есть?
- да, на плите сковородка с курицей и кастрюля с рагу.
- оно холодное.
- включи газ и разогрей, плиз, я работаю.
- я лучше потом поем. я не голодный.
Результат: бросаю работу, иду на кухню. разогреваю еду, накрываю на стол и т.д.

Зато если он работает по ночам (на кухне с ноутбуком) потому что в комнате я сплю - прлявляет чудеса находчивости. умудряется делать бутерброды из невообразимых компонентов, находить в шкафу нужное ему варенье, готовить замороженные котлеты, я уже не говорю о разогреве готовой еды.
Но при этом хлеб не отрезается, а отламывается или открамсывается ножом как попало, сыр убирается (или остается на столе) без упаковки и, ессно, засыхает, чай наливается в несколько кружек (одну он может налить, потом пойти с ней в компану, забыть там кружку и потом долго искать ее. не найти и налить новую и т.д.).
В общем, целесособразнее и проще кормить его самостоятельно - накрывая на стол и убирая со стола. Мне же меньше проблем.
В общем, я уже привыкла и весьма ровно к этому отношусь - просто делаю так. как удобно мне. Мешает мне его разбросанная одежда - уберу сама. Раздражает крошки по столу - порежу хлеб сама. И т.д. И нет проблем:-)
Старый 26.08.2003, 12:20
Золото
Guest

а мой (из физтеха тоже, вах))) ) при таких приготовлениях мусора об мешок спотыкается, аккуратно (!) мешок в угол передвигает и уходит без оного ! )))))
Старый 26.08.2003, 12:42
Stya Stya вне форума
Banned

Stya
По умолчанию Офф. (+)

Свет! Пока никак . Если что - позвоню!!!
Старый 26.08.2003, 12:46
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

Уууу, а я-то думала, что Вы о бардаке говорите! Вполне рабочая атмосфера
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра