![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. 29-го.
офф. Ты куда пропала? Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Хе-хе, а вот и нет - 27. Но мы можем принять поздравления в любое время. Это так приятно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
УПС:-). Вот две склерозницы.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Мань, у меня как с беременности пошёл склероз, так и не прошёл пока:-)))))))))))))))))))))
Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну теперь-то он не скоро пройдет, потому как в следующую беременность плавно перейдет.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Гыыыыыы:-))))))))))))))))))))))) Вот прикол!!!!!
Короче - пора мне делать новую табличку, раньше помню я делала ДР наших ЭКО-форумчанок, а теперь их деток:-) Возьму на заметку и в выходные сделаю, потом выложу чтобы народ мог скачать:-) Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
|
|||
|
|||
![]()
Точно надо!!! Молодец Мамик! А то столько уже детишек, что все дни и не упомнишь...
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ассолька и Ольгушка,
поздравляем с юбилеем. И спешим поплнить ряды полугодовастиков. Здоровья деткам и мамам, и наслаждения от общения с масиками. Чмокаем малышей в носик. Юля и Анна-МАрия (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Девульки, спасибо за поздравления, у меня сегодня весь день в бегах был. Были на приёме врача и ставили прививки. Всё-таки какие придурки работают в районных поликлиниках. Ну неужели у них переподготовки нет?! Я даже спорить не стала. Оказывается в шесть месяцев я должна давать творог и каши обязательно! Зубы только с шести месяцев начинают расти(если раньше, то отклонение) А грудью я кормлю не правильно, слишком часто -- избаловала, говорит
![]() ![]() Ольгушенька, поздравляю тебя с полгодиком доченьки!Растите здоровенькими! Всех целую!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) То-то я и смотрю, что у меня ребёнок типа "с отклонениями":-)))) У нас первый зуб вылез в 4, 5 мес. И тоже ругали, что слишком балую грудью - ведь в 10 мес. ребёнок уже за общим столом долден сидеть! - так сказала педиатрисса из поликлиники. Всех под одну гребёнку они равняют. Наверное им так проще - получают мало, и индивидуальный подход не для них. Всегда думала - ну что за несправедливость в нашей стране - врачи и учителя получают меньше всех?.... Но это уже отдельная тема:-)
Целую тебя, Иришк! Мамик. Категорически запрещаю перепечатку моих сообщений в ЛЮБОМ их виде. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|