![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не часто я обращаю внимание на то, кто как в толпе одет.Кстати, дорогая обувь как раз заметна( не в смысле броская, а в смысле выглядит иначе, чем рыночные туфли)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я о том и говорю:-) В московской толпе на одежду встречных мало кто смотрит. Впрочем, и не в толпе - тоже. И даже если вы определите, что туфли стоят 400 баксов - все равно забудете на следующем шагу. Потому и одеваются так, как удобно, а не "чтобы соседки попадали в обморок":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
устарлео - сейчас на рынках продается много дорогой и качсевтенной обуви. В сущности, многие рынки-ярмарки представляют собой скопление маленьких отдельчиков-магазинчиков, торгующих изделями на разный вкус и для людей с разными ценовыми возможностями.
У меня случай однажды был - купила себе как-то летом на рынке платьице симпатичное - типа маленькое спортивное, скроенное, видимо, по приличным лекалам. Цена смешная. На мне сидит суперски (что для меня самое главное). Прихожу на рабоут, наши модницы - какое классное, где, почем? Я без задней мысли говорю - на рынке за столько-то рублев. народ сразу скис (они-то на рынках не отовариваются). Мужу рассказала, он говорит - Ну ты ваще настоящий панк. нет. чтобы сказать, что купила в бутике и сумму назвать ту же, но в зеленых. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще не заморачиваюсь на тему лейблов, лишь бы качество было приличное и сидело хорошо. На рынке перестала одеваться по той причине, что увы, полгорода будет ходить в такой же кофтенке, даже если она не самая дешевая. Проверено. Ну и очень напрягает, когда тебя затаскивают в каждый "бутик"(читай за прилавок) и ты тратишь время на то, чтобы примерить или убедить, что тебе это не надо, не идет и пр.Просто не долюбливаю атмосферу рынка. В магазине как-то все быстрее и комфортнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
...в толпе или не в толпе,как правило,по внешнему виду обуви можно догадаться о ее стоимости.
Вот ритм жизни конечно уматывает и точно не до каблучков. Сколько раз замечала,что по приезду в какой то другой город первое время раздражает общая медлительность,а потом уже доходит,что дело не в них,просто я сумашедшая,как и все вечно спешащие москвичи. |
|
|||
|
|||
![]()
Это мне еще в ранней юности объяснили, в Одессе. После второй прогулки меня в лоб спросили :"А почеему ты гуляешь бегом?" вот тут-то я и поняла, как москвич выглядит в нормальном городе:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
скорей, или быстро пробраться в толпе или еще как. Они всегда смеются:-)
Удачи, Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
А причем тут броскость? Просто есть вещи и стили, которые невозможно не отличить. Тот же, Майкл Корс. Или Маноло Бланнник. Или Hermes Kelly bag. В определенном кругу все все отличают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только этот "определеный круг" перемещается пешком только от машины до подъезда:-) И его стиль никак не влияет на "общую картину" в мегаполисе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |