Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2004, 12:26
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Да и еще, ближайший родственник шиншиллы не кролик, а белка) Но все равно их сранивать нельзя, они уж очень в разных условиях живут
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.01.2004, 14:34
Ир-А
Guest

А где покупать шубу в Москве, чтобы и качество было хорошее, и фосоны интересные, и цены нормальные? На рынках или где? Была только в "Снежной королеве", но выбор именно шуб не богат. Куда съездить?
Старый 22.01.2004, 14:43
Ната В.
Guest

А зачем вообще выбирать шубу по принципу носкости? Конечно, шубу, которая разлетится через сезон я бы не купила, но даже несчастный кролик сезона три а то и четыре-пять (если хороший мех) прослужит. Умирать ведь в шубе я не собираюсь, зачем мне такая, которая будет вечно служить? Скорее шуба надоест, чем износится.
Старый 22.01.2004, 14:44
ЛеКа
Guest

Спасибо за ответ! А я так хотела себе прикупить такое пальтецо со временем... Ну, да ладно, придется остановиться на стриженном бобре, а то норка дейсвит-но поднадоела, сейчас каждая вторая в ней. :-)
Старый 22.01.2004, 20:26
Evita
Guest

Кролик? 3 сезона? Не продержится....
Старый 22.01.2004, 20:54
Криспи
Guest

Сколько же шиншилят нужно на шубку?:-0 Бедные, они же такие маленькие!
Старый 22.01.2004, 21:28
Астия
Guest

А затем, что у некоторых есть всего одна-две возможности в жизни купить шубу! Об этом не думали?

У меня нутрия продержалась 7 сезонов! Все студенчество в ней проходила и всю ординатуру тоже.Честно говоря, я думала, что так и должно быть - что шубы живут долго. До этого натуральной шубы у меня не было, так что сравнить было просто не с чем. И никаких комплексов по поводу "непрестижности" этого меха я не испытываю. Шуба мне идет - и хорошо

Почитав про быстро теряющих вид кролей и прочий неноский мех, утвердилась во мнении, что следующая шубы тоже будет из нутрии.

Ну а если разбогатею - норку куплю Мне они кажутся очень красивыми.
Старый 23.01.2004, 00:33
РедисКа
Guest

По умолчанию а чернобурка не очень ноская? насколько ее хватает?

Старый 23.01.2004, 00:35
РедисКа
Guest

По умолчанию а сколько нонче может стоить норковый полушубок,

где-то до колен, возможно, с капюшоном? Только чтобы не из мелких клочочков сшит был :-) Подскажите, а? А то никогда не интересовалась, а сейчас вроде и возможность имеется :-)
Старый 23.01.2004, 05:38
шубу хочу
Guest

меня уверяют, носившие нутрию, что 3-4 сезона - её предел. И именно потому что такая возможность выпадает не часто, хочется купить именно носкую, именно красивую (пусть это будет называться "престижную" :-) и к душе. Норка мне тоже нравится, и при том что она сейчас тоже на каждом втором, выглядит она всегда супер. Я лучше потерпела бы, купила бы "проходной" вариант в виде пуховика или дублёнки, но накопила бы (подождала) на именно КРАСИВУЮ шубу (не обязательно норка!). Может быть в слово "шуба" я вкладываю особый смысл, "шуба на повседневку" это, имхо, дублёнка.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра