![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой жизненный опыт (уже солидный :-)) все больше убеждает меня в том, что есть только две психологические проблемы: проблема отсутствия денег, порождающая множество мелких поблем, проблемочек и проблемищ, а также их избыток, при котором, от скуки, проблемы видятся там, где их никогда не было.
Что касается вождения, то страшно всем, но только в первый раз. Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Трезвый взгляд на вещи ОЧЕНЬ полезен.Но иногда хочется верить,что наши материальные проблемы можно решить на духовном уровне.Иллюзия:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тем более пора начинать - хороший шанс преодолеть свою трусость. Только не на "Оке"!!!!! На ней я бы сама побоялась ехать.
Елена В. и дети (Кирилл-19, Иван-16, Толя-15, Ксюша -3г.) |
|
|||
|
|||
![]()
А я как раз на Оке и училась... параллельно с БМВ
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Купим им по оке-глядишь,разобьются:-)"Лен,я жду лета,чтобы начать пробовать...Но у меня есть в прошлом мощный негатив: закончив курсы вождения, я возле своего дома умудрилась разбить машину приятеля!Была я тогда уже сильно беременна Ромой.Такое не забывается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про дорогу девочки написали (я тут воздержусь, поскольку знаю только пути через центр), а вот на второй вопрос отвечу. Рома будет играть именно там , где Лана. Там теперь на первом этаже, где мы будем сидеть большая игровая комната, куда берут детей с 3 лет за 50 р. в час. Так что ты их оптом и сдашь туда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь нужно неделю продержаться до встречи без всяких обломов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девченки, спасибо огромное за поздравление. У меня Максюня болеет, на антибиотиках, импетиго на подбородке, свист в грудной клетке, кашель редкий, завтра опять к врачу. Так что я не в том настроении, писать поздравления январятам.
Все болезни не помешали отпраздновать Маришин День рождения. Она его несколько месяцев ждала. Было 3 детей Таиного возраста и 12 детей от года до 3,5 лет. Провела с ними игры, ослику хвост приклеивали, маленькие с открытыми глазами, большие с маской, мыльные пузыри пускали, расклеивали наклейками воздушные шарики, каждый свой, который потом ребенок мог забрать себе домой, и главный хит, напекла песочных печенек - мишек, дети их на взбитые сливки украшали шоколадками, М&М-демсами, изюмками, присыпками цветными, а потом поедали. Фотки ниже |
|
|||
|
|||
![]()
Галь, мне кажется, или она внешне все же изменилась? Ну совсем какая-то другая
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мари повзрослела, но все такая же обаятельная.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|