Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2004, 10:32
Яна"
Guest

По умолчанию шансы на что? на брак или ?

на брак может и не очень, а любви и романтике это не помеха.
Старый 30.01.2004, 14:00
Sonjka
Guest

По умолчанию Да, помню, посоветовала Вам тогда бежать пока не поздно.

Я, к сожалению, не успела это сделать вовремя.
Старый 31.01.2004, 09:27
----
Guest

----
Старый 31.01.2004, 10:37
Briz
Guest

Не пара Вы ему. Когда он еще "в люди выбьется" (по Вашим понятиям), это неизвестно, да и выбьется ли вообще....А у вас УЖЕ сейчас разногласия по поводу траты денег.

Я вот тоже переводчиком подрабатываю (кроме основной работы). Доход хороший, с подработками наравне с мужем зарабатываю (мы в Европе). Но никогда не переплачу за вещь, если знаю, что за углом дешевле в 2 раза можно купить. Многим фирмам лишь за имя 70% платишь, да и за аренду в центре им надо платить, вот и входит все в стоимость. А какой-нить бутик в тихой улочке не в центре то же самое предложит гораздо дешеве.

Духи, как я выше писала, у меня Hugo Boss Woman за 22 евро. Вполне приличные...Если покупаю другие духи (Kenzo, Laura Biagiotti), тоже стараюсь за 30 евро не выходить.

На обувь (люблю Саламандер) никогда больше 100-120 евро не потрачу, и то это максимум, на летнюю обувь меньше трачу. Правда, у нас зима теплая (0 до -3), в туфлях или легких ботинках ходить зимой можно.
Старый 01.02.2004, 01:50
Дикси
Guest

ну на сколько я понимаю ваши запросы и запросы автора примерно одинаковы, я так думаю что если вещь вдвое дешевле то и автор топика заморочится приложить усилия к ее приобретению. Дорасти в Москве до заявленного уровня требований если нет необходимости снимать квартиру вобщем довольно не сложно, другое дело что у молодого человека просто маниакальная идея деньги экономить и это действительно напрягяет
Старый 01.02.2004, 05:06
Artemis
Guest

Не знаю, мне был бы глубоко несимпатичен этот молодой человек с его завистливостью и склонностью считать чужие деньги. Честно говоря, омерзение какое-то вызывает.
Старый 01.02.2004, 08:41
Бронка
Guest

"Бедный" молодой человек - это диагноз. На всю жизнь. Человек, желающий зарабатывать и не быть "бедным" им НЕ БУДЕТ. А находить оправдания в зарплате госслужащего.... Пффф. Лучше попытаться что-то сделать.
Старый 02.02.2004, 00:53
Author
Guest

Дело не в том, что этот молодой человек зациклен на деньгах, а в том, что он, судя по приведенному описанию, зациклен на собственных отрицательных эмоциях. Он их переживает и постоянно пережевывает, и изливает на свою подружку.
Старый 03.02.2004, 15:10
ONA
Guest

По умолчанию Ничего не вижу неприятного в том, что молодой

человек тратит деньги по потребностям, исходя из своего заработка и умудряется вам даже подарки из своих очень небольших денег делать. Но настораживает 2 момента: он не стремится улучшить свое материальное положение- в будущем это будет огромной проблемой для молодой семьи; то, что он ВАШИ деньги считает, по его понятиям вы много тратите. А если у вас будет общий бюджет, он же запилит вас за транжирство. Я столкнулась с этим в своей семье. Хотя почти все деньги зарабатывались мною, муж постоянно попрекал меня, что я "не умею" их тратить, мотовка, иными словами. Это было обидно слышать, потому что, с моей точки зрения, я наоборот, сильно поджала свои запросы.
Старый 03.02.2004, 17:44
ola
Guest

По умолчанию А сколько ему до 27? И вам обоим до женитьбы?

Спрашиваю к тому, что придется ли вам жить действительно на зарплату в 4300? Если ему 23-24, а жениться вы собираетесь скоро, то два три года вам предстоит так жить. Готовы? Может уже попробовать начать? Если вы его так любите и пишите, то вам это не важно, и собираетесь за него замуж, то почему бы сначала не попробовать, сможете ли? Ходите к бесплатным врачам, покупайте зеленую кабачковую икру, делайте так, как хочет он. И сразу поймете, что вам дороже.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид