Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2004, 22:56
mia
Guest

По умолчанию хоть горшком назовите

только в печь не сажайте:-) мне без разницы, как это называется. классифицировать себя - не люблю.
а правду о собственных чувствах я как-нить узнаю без взгляда со стороны:-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.01.2004, 22:59
mia
Guest

По умолчанию обман - это когда

пытаешься загнать себя в рамки общественной морали с переменным успехом. я просто признаю за любимым человеком права на удовольствия от жизни, пусть даже не инициированые мною:-) просто мне подробности не интересны:-) хорошо ему - и чудненько.
Старый 30.01.2004, 22:59
-
Guest

По умолчанию конечно , бывает и 2 миллиона обстоятельств

Но политика страуса заключается в том что "если я не вижу проблемы, то ее нет". Это я называю самообманом. ... можно ведь до абсурда довести и ситуацию : например муж Mia целуется кем то в одной комнате , а Mia смотрит TV в другой. Какой-нибудь тупой товарищ подходит к Mia и говорит «в соседней комнате твой уже поцелуи с языком исполняет » . Знаете как прореагирует Мia ? А никак – в этой комнате она нечего не видит и почти не знает,… а в другую, если пойдет ей станет обидно и неприятно, но она не пойдет.
Старый 30.01.2004, 23:01
-
Guest

По умолчанию не хотел вас обидеть. Вас никак не называл,

это принцып просто так называется.
Старый 30.01.2004, 23:01
mia
Guest

По умолчанию к вопросу о красивых женщинах:-)

я только сейчас обратила внимание на то, что вы заостряете этот вопрос - красивости. к вашему сведению, я вполне красива. что признает мой муж и многие другие мужчины. фотографию уж прилагать не стану. просто поверьте на слово:-) а потому я не страдаю от наличия в окружении мужа красивых женщин... я даже рада, что изо всех красивых он выбрал именно меня...
Старый 30.01.2004, 23:02
mia
Guest

По умолчанию да нет

какие м.б. обиды:-) я совершенно не обидчивая. настолько, что малознакомые люди не могут поверить в это:-)
Старый 30.01.2004, 23:04
-
Guest

По умолчанию охотно и с удовольствием верю :-)

Старый 30.01.2004, 23:05
mia
Guest

По умолчанию как вы красиво расписываете:-)

пойду загляну под кровать - м.б. там кто-то прячется:-) начнем с того, что мой муж не станет целоваться с другой комнате, зная мою позицию по этому вопросу. Ну а ваще вы правы. представьте себе - я даже смс, которые муж получает, не читаю. И в ящик его не лезу. И ваще я свято блюду право кадого человека (меня в т.ч.) на т.н. прайвеси. И также вы правы, когда заметили, что я избегаю отрицательных эмоций. Они мне ни к чему. Поэтому и выгляжу моложе своих лет, наверное:-)
Старый 30.01.2004, 23:06
mia
Guest

По умолчанию :-)(-)

Старый 30.01.2004, 23:07
OWIС
Guest

По умолчанию а вы вообще допускаете,

что где то на луне есть люди, допускающие легально несколько большую сексуальную свободу в партнерстве, чем это принято у вас? :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра