![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только в печь не сажайте:-) мне без разницы, как это называется. классифицировать себя - не люблю.
а правду о собственных чувствах я как-нить узнаю без взгляда со стороны:-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пытаешься загнать себя в рамки общественной морали с переменным успехом. я просто признаю за любимым человеком права на удовольствия от жизни, пусть даже не инициированые мною:-) просто мне подробности не интересны:-) хорошо ему - и чудненько.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но политика страуса заключается в том что "если я не вижу проблемы, то ее нет". Это я называю самообманом. ... можно ведь до абсурда довести и ситуацию : например муж Mia целуется кем то в одной комнате , а Mia смотрит TV в другой. Какой-нибудь тупой товарищ подходит к Mia и говорит «в соседней комнате твой уже поцелуи с языком исполняет » . Знаете как прореагирует Мia ? А никак – в этой комнате она нечего не видит и почти не знает,… а в другую, если пойдет ей станет обидно и неприятно, но она не пойдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
это принцып просто так называется.
|
|
|||
|
|||
![]()
я только сейчас обратила внимание на то, что вы заостряете этот вопрос - красивости. к вашему сведению, я вполне красива. что признает мой муж и многие другие мужчины. фотографию уж прилагать не стану. просто поверьте на слово:-) а потому я не страдаю от наличия в окружении мужа красивых женщин... я даже рада, что изо всех красивых он выбрал именно меня...
|
|
|||
|
|||
![]()
какие м.б. обиды:-) я совершенно не обидчивая. настолько, что малознакомые люди не могут поверить в это:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пойду загляну под кровать - м.б. там кто-то прячется:-) начнем с того, что мой муж не станет целоваться с другой комнате, зная мою позицию по этому вопросу. Ну а ваще вы правы. представьте себе - я даже смс, которые муж получает, не читаю. И в ящик его не лезу. И ваще я свято блюду право кадого человека (меня в т.ч.) на т.н. прайвеси. И также вы правы, когда заметили, что я избегаю отрицательных эмоций. Они мне ни к чему. Поэтому и выгляжу моложе своих лет, наверное:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что где то на луне есть люди, допускающие легально несколько большую сексуальную свободу в партнерстве, чем это принято у вас? :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|