Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2004, 17:53
самоучка
Guest

По умолчанию классный подход - вы наверное любвиобильная -

у меня так не получается... а хотелось бы
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.02.2004, 18:14
самоучка
Guest

По умолчанию золотые слова - "Сколько бы вы не мечтали о гармонии,

сотрудничестве и взаимном уважении, их не будет пока 5% населения владеет 75% богатств всей страны." вот этого я и опасаюсь живя в России, зачем бороться, чтобы выжить??? почему нельзя просто нормально жить и заниматься своим делом и при этом иметь всё для нормальной и полноценной жизни??? ведь мы пришли в жизнь, чтобы ощутить её гармонию, почему надо выживать как социальный слой? почему надо выбиваться из сил чтобы заработать кусок хлеба на жизнь... или быть "не хуже других" в N-ном обществе? почему люди дают обворовывать себя? я боюсь этой несправедливости и не хочу провести свою жизнь в борьбе за выживание, и мне, честно говоря, жаль всех в России кто страдает из-за этого, нормальные люди не заслужили этого! за что они страдают? я выбралась, ещё-кто-то выбрался, но другие так и остались страдать.

иногда горжусь Россией, как нацией, доказываю англичанам, что в России так много талантливых людей!
Старый 01.02.2004, 18:29
Masha Medvedeva
Guest

Да нет, мелодия та же, слова того же автора, слова такие, что без отвращения слушать нельзя... Лучше уже действительно старый гимн бы оставили - и деньги бы сэкономились, и он уже как-то примелькался...
Старый 01.02.2004, 20:13
Anneke
Guest

По умолчанию Мне кажется, что моя любовь к Родине - неразделенное чувство

То есть я любила и люблю Москву до сих пор, так вот шаблонно - "нежно и страстно". А ей до меня всегда было, мягко говоря, до лампочки. Такая вот избалованная стервозная красотка (или красавец, с учетом моего пола, но все же Москва - дамочка), которую все время нужно добиваться, любовь к ней надо "доказывать", совершая всякие подвиги, ей нужно льстить и ей нужно угождать, от нее всегда стоит ожидать пакостей и подлостей... Самое смешное, что моя новая "родина" вроде бы все делала, чтобы я ее полюбила - соблазняла климатом, чистотой, уютом и предсказуемостью. Но полюбить ее так, как я любила Москву, так и не получилось. Все же сколько в этой любви несправедливости!
Старый 01.02.2004, 21:15
Анука
Guest

Самоучка, я к сожалению забыла цифры, но в Англии тоже где-то 5% населения владеет большей частью богатств страны, и, кажется 55% населения живет существенно хуже остальных(на уровне прожиточного минимума). Если Вам интересно, поищите данные. Наверное, Вы материально в России жили бы сейчас не хуже. Главное, мне кажется, преимущество проживания в Англии - стабильность государственного строя, предсказуемость будущего.
Старый 01.02.2004, 22:25
Конька
Guest

С новой архитектурой как раз плохо В Москве - повсеместный "московский стиль", который так нравится Лужкову - жуткие фронтончики, цементные "колонны", какие-то чудовищные балясины, башенки - черт-те что и сбоку бантик. Манежную видели? Я слышала, что Лужков не одобряет ни один проект (а все архитектурные проекты одобряет или не одобряет лично он), если на нем нет башенки. Так и представляю себе. как через тридцать лет весь этот ужас будут сносить!
Старый 01.02.2004, 22:28
Конька
Guest

Меня ностальгия колбасить года за три с половиной перестала. А то ТАК плохо было! Первые полгода каждый день ревела. Но в основном по друзьям и по родным скучала. И это при том, что я очень хорошо знала, что я "ТАМ" делала.
Старый 01.02.2004, 22:29
Конька
Guest

Интересно, это была работа, отдых, поездка в гости или что? Просто на отдыхе или в гостях месяц - это страшно много, где угодно.
Старый 01.02.2004, 22:32
Конька
Guest

ППКС. Очень стыдно, когда иностранных друзей с темной кожей приходится ОТГОВАРИВАТЬ, когда они хотят поехать посмотреть на твою страну.
Старый 01.02.2004, 22:39
Конька
Guest

У моего мужа было несколько друзей-турков в аспирантуре в Нью Йорке. Они все как один были блондины, коммунисты и алкоголики. Но больше всего меня поразило на их пьянке, что напившись в хлам, они танцевали что-то типа детсадовского танца "Фонарики", а девчонки танцевали танец живота. То есть они действительно так развлекаются! Это не древний фольклор!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра