Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2003, 13:53
S.Vas
Guest

Свет, в шоке и потому что ударила (я этого совершенно не ожидала) и потому, что слов не понимала.

Да знаю я, что все детки дерутся. Одно дело, когда теоретически это представляешь, а другое, когда вдруг твоя лапулечка вдруг такое выдает.

Света + Елена Антоновна (24.04.02)
Старый 02.09.2003, 13:36
Шимко Ирина Шимко Ирина вне форума
Писатель

Шимко Ирина

ИМХО, выговаривать стоит в основном ради мамы той девочки, которая расплакалась :-). Потому что Светулек права, они все дерутся и перестанут только годам к 3-4 (сужу по Насте, хотя она и маленькая была не сильно агрессивная, но почему нельзя кинуть песком и т.д. в упор отказывалась понимать). Зато теперь первая помощница мам в песочнице, всем детишкам объясняет, что можно, чего нельзя, малышей никогда трогать не будет и т.д. В общем потерпи пару лет и будет Ленка тоже пай-девочкой, а пока... останавливать, когда мелких обижает и не сильно влезать, если конфликтует со сверстниками.
Старый 02.09.2003, 13:56
S.Vas
Guest

Будем терпеть:-). Я вот еще в связи с этим подумала, что пора начать в "Зеленую дверцу" ходить в плохую погоду, будем приучаться жить по правилам:-).

Старый 03.09.2003, 06:38
Шимко Ирина Шимко Ирина вне форума
Писатель

Шимко Ирина

Пошли срочно, пока я на работу не вышла :-)
Старый 03.09.2003, 08:08
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Кстати, просим подробностей о работе. Куда, когда?

Кто с детишками будет?

Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 03.09.2003, 20:26
S.Vas
Guest

Предлагай, когда, у нас вся следующая неделя свободна.

Ниже прочитала, что ты уже на работу выйдешь. Ну тогда в выходные можно, даже еще лучше.

Старый 02.09.2003, 13:37
Terry
Guest

По умолчанию ей просто стыдно стало, наверное

ударила в запале, может даже нечаянно, и сама смутилась, тем более что малышка заплакала. Вот и сделала вид, что я не я, ведро не мое

Думаю, ЕА все отлично поняла, сама перепугалась и впредь будет осторожнее махать инвентарем

А шлангом прикидываться все уже умеют) Олег ну вообще, ну совершенно не понимает что от него хотят на фразу "угости печеньем" Чем другим - запросто, а вот про печенье - реакция ноль)
Старый 02.09.2003, 13:50
S.Vas
Guest

Ань, ты права, наверное, прокрутив в голове ситуацию, тоже решила, что стыдно и что испугалась.

Про "угости печеньем" знакомо:-), только мы на "угости яблочком" не реагируем, хотя всем остальным угощаем с удовольствием.

Старый 02.09.2003, 14:27
Sabka
Guest

У меня Эльбаша до сих пор может ударить по забывчивости, мы его вроде каk отучили но когда Что то сильно разозлит може подойти меня или папашу, когда вернулись из БАку вообще всех подряд бил вещами бросался ужас, я вовсе не умилялась таким проделкам, наоборот стеснялась отводить его в группу малышей куда мы и раньше водили его, и Что вы думаете там он удаpил девочку которая пришла его обнять и поцеловать а он её бах по головке! та заплакала, а он стоит обалдевший, я ему говорю иди пожалей, поцелуй так и сделал, долго перед мамой извинялась потом стыдно мне было. а сейчас вроде понял Что бить нельзя uногда не созла в шутку лупит по Чему попало!
насчет прикидываться маленьким бебиком который ничего не понимает это мне кажется тактика у всех детей не волнуйся я уверена Леночка все поняла и не думаю Что повторит, по крайней мере на Эльбая периодически срабатывают мои замечания!
саба и Эльбайчик
Старый 02.09.2003, 18:28
Ольга
Guest

мне тоже кажется, что тактика...они уже действительно все понимают и уже просекли, как можно родителей загрузить. У нас пошел период "проверки на прочность" - постоянно начинает делать то, что знает, что делать нельзя. Напримет, смотрит на нам и делает шаг в сторону лестницы (ему туда одному не разрешено пока подходить - больно у нас лестница крутая и опасная). Мы говорим - не ходи один. А он делает такое удивленное лицо типа "не понял я, чего вы тут говорите" и делает еще один шаг. Мы ему строже - не ходи один. Он - еще шаг...И так до тех пор, пока к нему не подойдешь и за руку не отведешь в сторону. И так - постоянно.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид