![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это она в меня- я где-то 48-49 кг вешу при росте 160, и при этом ем- ты себе представить не можешь! У Нинки тоже аппетит хороший, а просто она такая маленькая девочка.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и ужасы вы рассказываете!Интересно, а как реагирировал Марик на всю эту суету?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах ты лапушка какая! Ну просто МНЯМС! Какие у вас суперхвостики аккуратные! Мне не удается так причесать, клиент вырывается. Все выходит сикось-накось. И платья мы не любим. Тока штаны. Ариша - прям совсем большая девочка. Очень симпатичная белочка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и мы с вами до кучи: папа, баба, мама (мама-только если уж совсем все плохо), де-дя (Федя), дай, на, ау-ау (собака и др. четвероногие). Все остальное- предметы, действия, эмоции :У-У-У. И это у мамы-лингвиста и бабушки-филолога и журналиста!
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы. Мне Алю уже стыдно фотографировать. На голове воронье гнездо. Волосы длинные, но торчат во все стороны. Ни заколок, ни резинок не признает. При одном намеке на мытье головы - рев дикий. Так что ходит как вождь краснокожих :-). Ну и пусть. Женихов пока в пределах видимости нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
И кошка тоже. Я ж и говорю, они не реагировали, я думала, у меня глюки.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть у вас будут зубы! Не надо, как у нас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не отобьешься. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
СИЛЬНО! У нас все проще. Слов мало, но они весьма многозначны.
МАМА - только я! ПАПА - папа, лампа, тапки, шапка, выключатель, попа :-). БАБА - бабушка, телефон, домофон, банка, бутылка. ДЯДЯ - дядя, дед, Дед Мороз, виноград (потому как я папикиного племяша называю "дядя Мурадик - в попе виноградик"), дырка, в том числе и пупок :-). ТЕТЯ - все тети. ЗАЯ (ЯЯ, АЯ) - заяц. БАХ - дверь, мяч, падать. АА - горшок, лужа на полу (любого происхождения), трусы, памперсы, тряпка, кторой полы мою. АМ (НЯМ-НЯМ) - все виды еды и питья. КИСЬ - кот, ТЬСС- часы, ДАЙ, НА, а дальше сплошь мычание, рычание, сопение и прочая звукоимитация. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|