Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2003, 23:06
Tender Tender вне форума
Banned

Tender
По умолчанию совет

в целях правдоподобия не следует так прилизывать текст, что вместо живого человека предствавляется "вездесущая тетя Ася". как говорится, видны уши маркетолога.
к сведению - у меня дети есть. и мнение мое об Арктике такое же, как у Милле.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 08.08.2003, 04:16
Вишенка
Guest

По умолчанию Вопрос на засыпку :-)

Моему малышу два будет в феврале. Соответственно, в следующем феврале ему будет три. Задача такова: какой размер комбинезона нужно купить, чтобы и на эту зиму, и на следующую? Я серьезно. Только вот еще не решила, какой буду покупать, наверное, буду смотреть по ходу дела (прошлую зиму катались в синтепоновом (сверху хлопковом комбезе). Принимаю с удовольствием советы и по Арктике, и по Рейме (рейматеку?), а там уж и решать будем, что приглянется и дольше носить можно будет.

Еще вопросик, я заходила на сайт Арктики, там не очень много моделей слитных комбезов, а я бы хотела слитный (вернее, у слитных размеры не очень большие, чтоб на пару лет). В магазинах будет больше выбор?
А Арктика промокает, если играть на снегу?

А Рейма шуршит - это как?

Ну и тяжела же наша мамская участь - даже тут не сразу решишь.
Заранее благодарна опытным мамулям.
Старый 08.08.2003, 05:32
мама Лизаветы
Guest

Привет! :-)) Ну надо же, как тесен мир!
одно обсуждение, а еще один земляк,землячка...
Приезжайте в гости :-))))
Старый 08.08.2003, 05:39
мама Лизаветы
Guest

Доброе время суток Вам.
Добрее, надо быть добрее:-))
Это бы ла не реклама, а ЛИЧНЫЕ ощущения от пользования одеждой (по крайней мере, я, задавая вопросы людям, жду от них, именно, этого)...
Тут вот личный негив же выбрасывают на толпу, а у меня, с точностью до наоборот. Имею право, однако.
А то взяли и затоптали замечательную одежку...
И, спасибо, за новое открытие во мне... потопаю к начальству, скажу, что я плюс ко всему и рекламировать все могу :-)))))))))
Старый 08.08.2003, 05:48
мама Лизаветы
Guest

Если читать сообщения с добрым настроем, никаких "теть Ась" всплывать не будет :-))))))))
Вы считаете, что ушки маркетолога? Да?
Ну круто... надо, определенно, сходить к начальству рассказать о своих новых талантах...
Класс! Спасибо, ну кто, как не, Вы, помогает в раскрытиии новых талантов.
Старый 08.08.2003, 06:54
dio dio вне форума
Banned

dio

Можно брать минимум 10 см запас. Я своему старшему в прошлом году купила при росте ровно 110 - рост 122. Если не раздерет вдрызг, надеюсь, что не только на эту зиму хватит, а может еще и на следующую. Младшей собираюсь взять рост 116 при "текущем" росте около 100 см. Правда, я ориентируюсь только на комплекты, комбинезоны я просто, как класс одежды, не перевариваю . Там на сайте нужно посмотреть, как сделаны внижу штанишки и манжеты рукавов - и сразу станет ясно, можно брать сильно навырост, или не стоит.

Ира.
Старый 08.08.2003, 07:34
Анюта
Guest

Ну раз НЕТ личного опыта, то зачем же хаить продукцию??? А если у Вас какой-то конфликт с фирмой Арктика, то это Ваши личные проблемы И это не дает Вам право втаптывать в грязь такую замечательную продукцию! Втаптывайте в грязь где-нить там... молча или про себя... а не в топике, где спрашивают мнение из личного опыта, которого у Вас НЕТ!!! Получается совершенно не объективное мнение!
Старый 08.08.2003, 07:35
мама Лизаветы
Guest

С двух лет, на мой взгляд, лучше раздельный. Хотя мы и годовастиками в раздельном ходили :-). Слитный - не нравятся ни дитю, ни родителям.
При росте 98 см дочура прекрасно выглядела и чувствовала себя в комбезе на рост 110.
Наша Арктика не промокает, если играть на снегу.
Старый 08.08.2003, 07:48
Tender Tender вне форума
Banned

Tender
По умолчанию странно

вроде отвечала на сообщение Анюты - сережиной мамы, а мне отвечает мама Лизаветы
Вы уж легенду остлеживайте.
И если делать рекламу грамотно, то, действительно, никаких теть Ась и не всплывет. Кстати, к начальству идти смысла не вижу, т.к. выясняется, что рекламщик из вас никакой.
А насторой у меня практически всегда добрый, только не нравится, когда за лохов принимают.
Старый 08.08.2003, 07:51
Анюта
Guest

Лицо конечно же не одно... но я очень рада, что Вашими трудами, я нашла сестру-близняшку по мнению об Арктике! :-) Спасибо Вам огромное! Мы теперь дружить по почте будем... правда ведь, мама Лизаветы? а?...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра