![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О-о-о!! Земляки, значит :-))). Привет!
Бывали мы в Белорецке(туристы мы, это у нас перевалочный пункт :-)) и горнолыжка опять же). Недалеко от Магнитки это, около 2 часов езды... |
|
|||
|
|||
![]()
да одно Вы лицо :-) поверьте :-), по крайней мере все говорит за это :-) Надо по существу, по существу, тут советов у пользователей комбезов спрашивают, а не рекламу. Удачи :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброе время суток Вам.
Добрее, надо быть добрее:-)) Это бы ла не реклама, а ЛИЧНЫЕ ощущения от пользования одеждой (по крайней мере, я, задавая вопросы людям, жду от них, именно, этого)... Тут вот личный негив же выбрасывают на толпу, а у меня, с точностью до наоборот. Имею право, однако. А то взяли и затоптали замечательную одежку... И, спасибо, за новое открытие во мне... потопаю к начальству, скажу, что я плюс ко всему и рекламировать все могу :-))))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
милочка :-) а где в моих постах вы видели агрессию.....спокойствие, только спокойствие...не защишайтесь :-) я не нападала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лицо конечно же не одно... но я очень рада, что Вашими трудами, я нашла сестру-близняшку по мнению об Арктике! :-) Спасибо Вам огромное! Мы теперь дружить по почте будем... правда ведь, мама Лизаветы? а?...
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну незнаю, значит мне машина врет :-)(_)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что вам машина говорит? Я в сетях ничего не понимаю :-( объясните, пожалуйста!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну дай человеку "тихо сам с собой" побеседовать, смешно ведь! Может, больше шанса в жизни не представится, откуда нам знать?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) ну пусть, пусть побеседует :-), мне право смешно, это как в скандальных топиках, 4 ника с одного компа :-)...жаль топик этим всем засорили :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|