![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И, по всему видать, весьма привлекательной.
Все. Я к семье ушла. Счастливо оставаться. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я бы расширила еще это понятие. Собака вообще, как и кошка вообще - это животное - партнер человека. ПОэтому я питаюсь коровами, свиньями, но не питаюсь кошками и собаками. Даже если это не моя личная кошка. По той же причине не могу есть конину.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, я очень сомневаюсь, что соседи - такие живодеры, что спят и видят усыпить эту собаку (иначе они бы весны не ждали); полагаю, если мама автора топика предложит реальное решение проблемы без крайних мер, они согласятся. Но если кроме страданий по поводу того, какие жестокие соседи и как они могли не разделить ее благородный порыв, никаких действий с ее стороны не последует, я могу понять соседей (особенно с учетом того, что автор написала, что большинство соседей - пенсиониры; денег лишних навернякак нет, как и лишних сил), если они не будут вставать на уши, чтобы непременно собаку пристроить.
|
|
|||
|
|||
![]()
КИРА!!!! Объясните плиз - что такое - элиминируют? Ну очень хочется знать! Плиззззз!
|
|
|||
|
|||
![]()
элиминация? это буквально если - устранение. Элиминация ядерных отходов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кир, а Вы своего "свекра" элиминировали?
ЗЫ Ну любопытство проклятое после того топа прям жить не дает. |
|
|||
|
|||
![]()
и живут они отдельно.. мы с ним на лыжах катались и водку пили последний раз когда я его видела... какой топ? Вы уверены, что меня ни с кем не спутали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Отец бывшего мол.человека Вашего. Тот про которого я АднАзнАчнА сказала, что он - "маньяк" и держаться надо от таких подальше. Ночью как-то запугивала Вас Кира, а Вы мне потом еще спасибо сказали и спокойной ночи пожелали. Вот интересно - сильно ли я Вас запугала, свернули ли Вы переписку с "маньяком"? А?
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня затмение что ли было когда я пыталась избавиться от свекра
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |