![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А нету у меня гарантий. Поэтому я рассчитываю по худшему варианту, а не сочиняю себе (в первую очередь) сказок про то, что будет, если мне вдруго квартира побольше обломится. А если нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно верно - рассчитывать и планировать нужно все если не по худшему из возможных, то по умеренно плохому варианту. Уж если вы будете готовы прожить в этом варианте комфортно, то удачи и положительные исходы только добавят счастья. Но если все время ориентироваться на оптимальный вариант и быть неготовым к неприятным раскладам, то жизнь все-время будет неудобной, нервной - короче жизнью неудачника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык и я по худшему! Разве нет? Я же так и говорю, что не могу никому ничего обещать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но поставить в известность о том, что ничего обещать не можете, надо или нет, по-вашему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Елена.
Вы всё-таки меня не читаете. Я уже раз 10 об этом написала. Всё-таки лучше беременный специалист на 4 месяца, чем небеременный, неумеющий сосредоточиться на тексте, навсегда. (рассуждения вслух бывшего руководителя ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так прям и 10 раз? Нашла единственное упоминание, которое и процитировала. Или это уже "беременные горомоны" играют и вы собственный текст начинаете забывать:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Так прям и 10 раз? Нашла единственное упоминание, которое и процитировала. Или это уже "беременные горомоны" играют и вы собственный текст начинаете забывать"
Форум не очень удобен, тем не менее вернулась к Вашему посту "Но поставить в известность о том, что ничего обещать не можете, надо или нет, по-вашему?" и не поняла, где Вы меня процитировали? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
обменять квартиру на бОльшую? если есть, начинайте этим уже сейчас заниматься, за 4 месяца вполне можете уложиться, а тем более если еще полгода после рождения прибавить. Я занималась покупкой-продажей квартиры своей мамы (чтобы в нашем же дома поселить), будучи беременной младшей погодкой. Уложилась к тому времени, когда младшей 1 месяц исполнился
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Lora, Вы ураган!
Мы вообще-то рассматриваем варианты. Не сидим, сложа руки. Правда, с трудом представляю себе совмещение ремонта с грудным ребёнком, или с животом. ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|