Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 13:55
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А нету у меня гарантий. Поэтому я рассчитываю по худшему варианту, а не сочиняю себе (в первую очередь) сказок про то, что будет, если мне вдруго квартира побольше обломится. А если нет?
Старый 16.03.2004, 14:03
тоже женщина
Guest

Совершенно верно - рассчитывать и планировать нужно все если не по худшему из возможных, то по умеренно плохому варианту. Уж если вы будете готовы прожить в этом варианте комфортно, то удачи и положительные исходы только добавят счастья. Но если все время ориентироваться на оптимальный вариант и быть неготовым к неприятным раскладам, то жизнь все-время будет неудобной, нервной - короче жизнью неудачника.
Старый 16.03.2004, 14:25
Luna
Guest

Дык и я по худшему! Разве нет? Я же так и говорю, что не могу никому ничего обещать.
Старый 16.03.2004, 14:26
Писатель

Елена Д-ова

Но поставить в известность о том, что ничего обещать не можете, надо или нет, по-вашему?
Старый 16.03.2004, 14:36
Luna
Guest

Нет, Елена.
Вы всё-таки меня не читаете. Я уже раз 10 об этом написала.
Всё-таки лучше беременный специалист на 4 месяца, чем небеременный, неумеющий сосредоточиться на тексте, навсегда. (рассуждения вслух бывшего руководителя )
Старый 16.03.2004, 14:43
Писатель

Елена Д-ова

Так прям и 10 раз? Нашла единственное упоминание, которое и процитировала. Или это уже "беременные горомоны" играют и вы собственный текст начинаете забывать:-)
Старый 16.03.2004, 14:59
Luna
Guest

"Так прям и 10 раз? Нашла единственное упоминание, которое и процитировала. Или это уже "беременные горомоны" играют и вы собственный текст начинаете забывать"
Форум не очень удобен, тем не менее вернулась к Вашему посту "Но поставить в известность о том, что ничего обещать не можете, надо или нет, по-вашему?" и не поняла, где Вы меня процитировали? Посему прекращаю с Вами пререкаться в данном ответвлении.
Старый 16.04.2004, 10:32
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию это же - по -Вашему...(-)

Удачи,
Снежка
Старый 16.03.2004, 14:34
Lora
Guest

По умолчанию А у вса есть реальные (финансовые) возможности

обменять квартиру на бОльшую? если есть, начинайте этим уже сейчас заниматься, за 4 месяца вполне можете уложиться, а тем более если еще полгода после рождения прибавить. Я занималась покупкой-продажей квартиры своей мамы (чтобы в нашем же дома поселить), будучи беременной младшей погодкой. Уложилась к тому времени, когда младшей 1 месяц исполнился А в ее 3 месяца я уже опять вышла на работу, на которую устраивалась тоже находясь в положении. При устройстве я не говорила о бер-сти. Сказала на 7 месяце. Но сразу предупредила, что выйду через 2-макс.3 месяца после родов. И в декрет вышла за неделю до родов. В моем случае это предложение о работе тоже было шансом, который очень не хотелось упускать. Собсно, там и работаю уже 8 лет
Старый 16.03.2004, 14:41
Luna
Guest

Lora, Вы ураган!
Мы вообще-то рассматриваем варианты. Не сидим, сложа руки. Правда, с трудом представляю себе совмещение ремонта с грудным ребёнком, или с животом.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид