Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 21:16
Лена Шварц
Guest

Првет, Октябрятки!

Я опять пропала. Никак не могу со всеми своими болячками разобраться. Сперва было подозрение на внематочную беременность. А потом лежала в больнице: мне прооперировали ногу. Так что сидеть за компьютером пока долго не могу.

Алиса с моей мамой. Целый день играют, бегают по улице. А я лежу и скучаю.

Вот такие мои новости
Старый 30.03.2004, 21:43
ЮЛИЯ
Guest

Ты чего так пугаешь??? Что там еще за боляки? ЛЕчись! А что с ногой-то? А мама твоя надолго? Как Алиса себя с бабулей чувствует?
Старый 02.04.2004, 19:35
Лена Шварц
Guest

Да я вот лечусь: таблеток столько выпила, на две жизни хватит! А на ноге мне прооперировали ступню, отпилили кусочек косточки у большого пальца, навставляли штырей. Короче мало приятного. Как сказал врач "случай трудный" . Ну у нас ничего просто так не бывает!!! Благо мама здесь. С Алисой у них любовь и взаимопонимание. Правда мама быстро устает, ведь на ней и кухня еще. В хорошую погоду они почти целый день на улице. А еще спасаемся мультиками.
Старый 31.03.2004, 05:29
Ируня
Guest

По умолчанию Ой, Лен, ну что ж на тебя бедную сразу столько свалилось!!!

Лен, так что с беременностью - не беременность это была? Все в порядке сейчас? А с ногой что случилось?

Ты не скучай там, выбирайся в форум, мы тебя развеселим чем-нибудь :-). Хорошо, что мама у тебя, помощь с Алисой. Лен, выздоравливай давай, а то и правда пугаешь, столько всего сразу!
Старый 02.04.2004, 19:42
Лена Шварц
Guest

У меня началось с болей в животе. Болело так, что ни вздохнуть, не повернуться. На УЗИ врач увидел в матке жидкость (кровь). Взяли анализ на внематочную. Слава Богу, оказалось, что это лопнул фоликул (или как там правильно?) Болел живот больше недели. Сильно. А потом вот так сразу как то и перестал. Я все допытывалась у врача, а с чего бы это он лопнул. Может воспаление какое? Сказал что вполне может быть и от нервн.стресса. (вроде у меня не было)

А про ногу, Ирунь я Юле выше написала, не буду повторяться. Спасибо за поддержку!
Старый 04.04.2004, 08:17
Ируня
Guest

По умолчанию Да, Лен, прихватило тебя

Дай Бог, чтобы не повторялось. Выздоравливай!
Старый 31.03.2004, 14:39
Cherry
Guest

Леночка, выздоравливай! В кои-то веки отдых выдался, а не в радость. Может, есть какое хобби, чтобы скрасить енто дело?
Старый 02.04.2004, 19:47
Лена Шварц
Guest

Ой, Ал и не говори!! Я вот мечтала, мама приедет и я генеральную уборочку перед Пасхой забацаю. Все шкафы переберу, в компьютере порядок наведу. Да вот не сложилось. Я пробовала вязать, да вот когда нога болит сильно то ничего и не хочется: ни вязать, ни читать. Мне ведь только лежать можно. Вот только телик смотрю да думки думаю. Эх, жаль стихов писать не умею!!!
Старый 01.04.2004, 15:09
LenaJ
Guest

По умолчанию Чего то болячками богаты наши форумчанки... Лен, выздоравливай и

появляйся пож-та, пообщаемся, может и грусть твоя уйдет ;-).
Старый 02.04.2004, 19:48
Лена Шварц
Guest

Спасибки за поддержку!!!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид