![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Модница:-) Вы её уже стригли когда-нибудь или у неё естественным образом такие модные пряди образовались? Сандали забавные.
|
|
|
|||
|
|||
|
Не, не стриглись еще ни разу, даже челку пока не подравнивали. А насчет прядей - ты нам уже не первая говоришь
))ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
Гы:-))))).Оч. здорово с chinagirl :-))))) (-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Фиф, у тебя такая красавица-раскрасавица растет! Кошечка с раскосыми глазками! Отличные фотографии.
Фиф, я позанудствую: china girl по-английски - это фарфоровая кукла. А китайская девочка - Chinese girl. Хотя Валентинка - такая кукла! |
|
|
|||
|
|||
|
Как перенесли? Нам 18-го ГОД. На 19-е записали нас на Манту. Как готовиться?
А потом через неделю поставят прививку "краснуха-чего-то-там-паратонит", так вроде ))ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
корь-краснуха-паротит
![]() А ты ее собираешься делать? С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
все перенес без проблем, надеюсь, что у Лешки тоже будет все в порядке, но это нам еще не скоро предстоит из-за коклюша....
|
|
|
|||
|
|||
|
А почему нет? Не вижу причины почему нет. Мы вроде как пока все прививки строго по возрасту делаем...
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
Болезнь сама по себе не опасная - обычное ОРВИ + сыпь. Она опасна, только если заболеть во время бер-ти.
Вот тут-то собака и порылась. Иммунитет от прививки действует всего несколько лет. И к детородному возрасту от него останется пшик . Придется потом регулярно прививку делать, чтобы не трястись всю бер-ть как осиновому листу. А переболеешь - и на всю жизнь иммунитет останется - дальше будешь жить спокойно.Паротит - заболевание, по-моему, не столь опасное, чтобы от него прививку делать. Тут еще можно мальчикам подумать - если заболеть им в период полового созревания, он на сперматогенез отрицательно может повлиять, а девочкам - ну его на фиг!... Вот корь отдельно я сделаю - заболевание малоприятное. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|
|||
|
|||
|
На счет паротита ты зря - гадкая штука и осложнения может дать. А вот насчет краснухи согласна, у меня сын в 5 лет болел, так мы только через несколько дней поняли, я сама заболела, но что итересно, когда беременная пошла сдавить на антитела, оказалось, что они есть, но для обеспечения иммунитета их не достаточно, так что даже переболев, можно не обеспечит себя иммунитетом на всю жизнь.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|