Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2004, 07:45
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Это следуя Вашей логике, все дети на пляже в трусиках сексуальных. А ведь все наоборот. Именно то, что на фотографиях, а не на пляже дети в таких трусиках, еще больше подчеркивает их юность. Вот такие еще не оформившиеся подростки, тело взрослеть начало, а сами еще не поняли, что взрослеют. В хорошем белье манекенщицы по подиуму разгуливают. Там оболочка полностью соответствует содержанию. На красивом теле красивое белье. А ведь патологические личности притягивает не гармоничность, а некорый диссонанс. Ну все, я в такие дебри залезла. Короче, если Вам душа ничего не подсказывает, то и объяснить это очень трудно не специалисту в этом вопросе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.04.2004, 07:51
Man
Guest

По умолчанию Хм-м! С утра и на личности?

Ходим к коллегам по цеху...
Старый 22.04.2004, 07:54
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Ну и пусть зацикливается

А если у вас осадок - значит его работы вас "трогуют", и цель художника достигнута... А зацикленность... так нашел человек нишу, которая и ему нравится и другим, вот и зациклился. Айвазовский тоже все про море писал... На всех не угодишь...
Старый 22.04.2004, 07:58
Banned

Klinton
По умолчанию А что вы объяснить то хотели, как специалист?

Что это художник плохой? Или что его запретить надо, потому что он на педофилов работает?
Старый 22.04.2004, 08:06
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Да, цель достигнута. Слава, деньги. Тут, на форуме, девочки публиковали свои работы. Очень хорошие, но без эпатажности. Вот и не знает никто, какие они таланливые.
Старый 22.04.2004, 08:14
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Объяснить хотела, что есть вещи, которые нельзя переступать, нельзя пользоваться незащищенностью этих детей, нельзя идти на поводу у людей с извращенными вкусами. Что у талантливого человека всегда есть внутренние рамки и никогда, даже самая спорная работа, не отдает пошлостью. А если человек ремесленник, не нужно присоединяться к хору восторженных поклонников, а нужно посмотреть, подумать, понять, кому это выгодно. Короче, нужно развивать вкус, для этого есть очень много возможностей - музей, выставки, альбомы, чтобы не утонуть в пошлости.
Старый 22.04.2004, 08:23
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

ука, но ведь "нельзя переступать, нельзя пользоваться незащищенностью" -- это опять голый пафос, который основан исключительно на _вашем_ восприятии. Причем даже не столько самих фотографий, сколько их автора. И про "внутренние рамки" -- вопрос тоже очень и очень спорный.

А если уйти от пафоса и возвышености, то останется "Мне это не нравится, я считаю, что это грязь, поэтому это всё надо запретить". А есть люди, которым кажется ЧТо всё это не так страшно, как вы видите. И далеко не все их них маньяки. И далеко не у всех из них проблемы со вкусом. И большинству их них не нужны ваши советы про альбомы и выставки. И как быть? Чей вкус нужно считать эталонным?
Старый 22.04.2004, 08:49
Banned

Klinton

Я думаю у него могут быть и другие цели...
Старый 22.04.2004, 08:50
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Естественно, я могу говорить только о том, что мне нравится или не нравится. И совершенно из этого не следует, что это нужно запретить, потому, что я этого не признаю. Я считаю, что есть два главных критерия - деньги и совесть. Для организации выставок нужны деньги, а деньги даст тот, кому эти работы нравятся. Поэтому законодалем вкуса становится тот, кто платит. И не всегда это высоконравственный человек. Часто наоборот. А вот если нарушаются права детей, то тут уже важна совесть тех людей, которые несут за это ответственность по долгу службы. Но, поскольку эти дети - большей частью беспризорники - то и бороться за них никто не будет. Чем и воспользовался автор. Возможно, я не права, это только мои предположения.
Старый 22.04.2004, 08:56
Banned

Klinton
По умолчанию Желание безусловно благое

Только вот вкусы у всех разные (и это хорошо). И границы (рамки) тоже для всех разные... Или вы считаете, что ваш вкус самы вкусный...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра