Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2004, 10:53
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Варюха, по-моему, мамина доча :-). Так ведь? Девчушка ну очень славная, прям сердце тает на нее глядючи :-). <br><br>Маша, поделись-ка местом, где такие симпатичные вещи для мелких дают? Пожалуйста)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 28.04.2004, 11:18
Писатель

Светлана П

Отчитаюсь и я :-). В свои 4 месяца и 1 день Санек кушает отменно, ночью и не думает отказываться, на полночи к сиси прирастает. Потому и весит уже больше 8-ми кг. Может еще Алексин Ратюха может с нами в весе посостязаться :-). (Алекси, сколько весите?).<br> На погоду, по-моему, реагирует исключительно более или менее продолжительным дневным сном. <br>Одиночество не очень переносит, пол часа еще сам может поразвлекаться. Правда может тихонечко наблюдать за происходящим, если у него перед носом кто-нибудь постоянно мельтешит. <br>За 2 дня до конца четвертого месяца начал переворачиваться сам со спины на живот. Теперь на боку не могу положить его спать - переворачивается моментально, а на животе спать не умеет (будет возмущаться, но голову не положит ни за что).<br>Предложенные игрушки берет очень сосредоточенно. Начал подгребать к себе игрухи, лежа на животе. Подвесные злят, так как уцепившись за резинку, на которой он подвешены, не может отцепится и расстраивается. Моюль уже приелся и особой радости не вызвает. Очень любит резиновый прорезыватель, потому как зубы уже просвечивают :-).<br>Ползти пытается, но попу еще не задирает. Хорошо получается вращаться на пузе по кругу. Опирается на вытянутые руки и высоко поднимает грудь, при этом иногда заваливается на спину.<br>С страхами дело обстоит следующим образом. Высоты не боится, любит летать "как Карлсон". Очень часто вздрагивает от шумов, производимых папой (уж очень мало мы его дома видим). С чужими может запросто поулыбаться и погулить, но на руки уже так запросто не пойдет - надо сначала завоевать доверие, помаячить перед ним подольше.<br><br>Сегодня были в саду на утреннике у старшей дочки. Всем улыбался, всем интересовался, даже пытался подпевать детям :-). По дорге домой отрубился и спит до сих пор, уже на кормежку на полтора часа опоздал.
Старый 28.04.2004, 11:25
Pilgrim
Guest

Светуль, спасибо за комплименты.
Варюшка.. не знаю даже чья она . очень на братца похожа.

вещи "дают" на yakbaby.ru. на 7е в конференции удачная покупка (или распродажи, не помню точно) девчонки собираются и делают массовую закупку. сходи туда, полюбопытничай. я просто случайно довольно-таки присоединилась к прошлой партии в надежде купить Яшке, но на трехлеток мальчишек ничего не было . так что пришлось радоваться девчачьим покупкам.

целуй Саньку .

Мария
Старый 28.04.2004, 11:36
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Педиатр права, конечно. Ребенка сама все регулирует. А молока, конечно, станет меньше, если ребенка меньше ест. Только зачем тебе излишки-то??? Когда надо будет ей сосать побольше, и молока прибудет. ИМХО.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 28.04.2004, 11:56
Писатель

Светлана П

Мерси :-), пойду полюбопытствую. А то у нас кризис с одеждой, пообносились.
Старый 28.04.2004, 13:07
Ирина
Guest

Тоже отчитываюсь.

В свои 2 месяца и 3 дня мы: 1.полностью на ГВ, поэтому сколько едим не знаю, но едим каждые 2 часа (ночью реже) 2. На погоду никак не реагируем и беспричинно не кричим, спокойный у нас характер :-)3. А вот играть в одиночестве мы не очень любим - максимум минут 15; в шезлонге можем посидеть, если мама рядом скачет и что-то делает, если не скачет, а сидит, то тогда мы сидеть не хотим 4.Сами не поворачиваемся - малы еще, но с помощью мамы - нам очень нравится, сразу рожицу довольную делаем 5. Игрушки пока не хватаем 6. На животе лежать очень любим, сразу делаем рот до ушей и улыбаемся всему, что попадает в поле зрения 7. Насчет страхов, не знаю, не замечала.
Старый 28.04.2004, 13:18
Nastik
Guest

Озадачилась я игрушками. Не знаю,что купить,хотела развивающий коврик,но на еве говорят,что для нащего возраста скоро к нему интерес пропадет.Что вы думаете?
Старый 28.04.2004, 13:22
Марина М.
Guest

Ну не знаю. Мы балдеем от коврика. Посмотри вот здесь: www.elephant.ru

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 28.04.2004, 13:41
Nastik
Guest

Мне вот,что понравилось,активный центр,мож такой куплю.А в этом магазе как цены,дешевле чем на рынках? http://elephant.ru/show.shtml?type=5
Старый 28.04.2004, 13:51
Антей
Guest

Ни фига не дешевле! Наш мобиль на 400 рублей дороже чем на Коломенской
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра