Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2004, 12:55
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

А я не езжу с белой ленточкой. Я тоже считаю, что это PR. Причем несвоевременный. Но говорить, что ОСАГО от чего-то защищает тоже не могу.
Старый 30.04.2004, 09:16
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А чей именно пиар? И почему несвоевренменный? У нас что,ывают "другие времена" в стране?
Старый 30.04.2004, 09:26
Писатель

Тамара Ремешевская

Несвоевременный - потому что акции надо было устраивать, к примеру ДО принятия ОСАГО. PR - очевидно, СЕребрянный дождь.
Старый 30.04.2004, 09:50
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну ДО принятия ОСАГО было до фига всяких вступлений в прессе, завлений и т.п. Помогло? Кроме того, смею напомнить, что тарифы (собственно, против чего народ демонстрирует) установлены не в законе. а постановлением правительства. кторое, при прохождении закона через Федеральное СОбрание, называло цифры тарифов в разы меньшие. Повода для протеста не было.

А что конкретно "СД" с этой PR-акции может поиметь? "У нас столько слушателей и мы можем их убедить привязать ленточку"? так нормальные рекламодатели это и так знают:-)
Старый 30.04.2004, 10:35
Маруся
Guest

Не столько "СД", сколько тот, кто это заказал. А то, что это заказуха - факт, который подтвердили страховщики. Подробностей не знаю - муж рассказал. Там какая-то разборка именно сейчас идет между группировками страховщиков :-) :-) :-)
Старый 29.04.2004, 12:01
Писатель

Тамара Ремешевская

Да, у меня, кстати, была доброволка постоянно. Она обходилась мне дешевле, а главное по ней реально платили. Что с ОСАГО будет - я не знаю.. Моя страховая, я знаю и по ОСАГО хорошо платит.. Плюс у меня сейчас есть доброволка на 10000 уе с франшизой в 4000. ТО есть если не хватит ОСАГО, то в ход пойдет доброволка. Но видимо все-же я буду заключать в след. году отдельно ОСАГО (налог, блин) и отдельно доброволку без франшизы. Мне так спокойнее.
Старый 29.04.2004, 12:11
Маруся
Guest

Мне часть доброволки в ОСАГО пересчитали, доплатила 97 рублей, и больше не вникала. Не попадала. Подруга попадала, проблем вроде бы не было, у нее военно-страховая компания.
Старый 30.04.2004, 10:17
Galina
Guest

Позвольте не согласиться с "не высокими тарифами". Максимальная сумма покрытия страхового случая всего 4000$, а если Вы попадали в аварии, то на след год Вам еще поднимут коэфф. и будете за страховку уже не 5900 руб , а больше. И вообще, почему раньше страховые компании довольствоваллись 100$ в год с покрытием в 10 000$ , а теперь, когда и клиентов стало в разы больше , им этого не хватает, это же абсурд. НАДУВАТЕЛЬСТВО - вот, что бесит, а гражданка - ессесно -это хорошо
Старый 29.04.2004, 00:56
Маша
Guest

вот оно что а я-то сегодня озадачилась - что за ленточки? тоже завтра привяжу
Кстати, мне кажется, завтра ленточек будет на порядок больше - Серебряный дождь слушают далеко не все, а вот любопытство так или иначе проявят многие

Лично я тоже за ОСАГО - это штука полезная, но только условия страхования (даже по сравнению с тем, что было по добровольной страховке раньше) - совершенно драконовские по-моему. Как всегда - идея хорошая, а воплощение - через левое ухо
Старый 29.04.2004, 09:12
Lora
Guest

По умолчанию на самом деле идея вовсе не хороша в ее нынешнем

воплощении. Зачем требовать приобретения ОСАГО. если человек уже приобрел добровольную страховку, включаяющую в том чсиле и риск гражд. ответственности? Логично было бы если бы установили тербование приобретать ОСАГО для тех, кто вообще не застрахован.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид