Саб, спасибо, ты умеешь поднять настроение

Порой фотки показывать имеет смысл уже только ради тебя и твоих комплиментов;-)
Очки ты первая кто оценил

большинство раскритиковало, что в них я на рокера ночного похожа

(
Покатались тогда славненько. Там ещё была знакомая одна пара с 5-ти летней внучкой, с которой - единственной ничего не произошло тогда

Её бабушка впервые была на яхтпрогулке и её жутко укачало, человек сошёл в первом же населённом пункте кужа мы причаливали и возвращался обратно на автобусе

Муж этой женщины как-то умудрился неудачно перепрыгнуть с причала на корму (уж лучше бы упал в воду)и в итоге вывихнул ногу,ушиб сильно ключицу, локоть ободрал и на голове шишка не слабая

(( Мы за рёбра ещё переживали

( Млин, вот тебе и пригласили людей покататься

С нашей семьёй слава богу ничего не случилось тогда:-) Мы уже закалённые, а дети с утробного возраста знают чтО это такое

Но при всём кайфе и уважении пунктика к такого рода прогулкам у моего мужа, я хочу сказать, что каждый раз испытываю жуткий стрэсс за детей. Всё время нахожусь в напряге чтобы не сиганули за борт или не завалились в трюм с палубы. Вобщем возвращаясь на берег я всегда вздыхаю не просто облегчённо, а чуть ли не падаю на причал от расслабухи, скинув булыжник с экстримом

) Хотя на самом деле ужасно обожаю всё это дело, особенно гонки и прочее от чего адреналин в крови зашкаливает, НО только не с детьми! Приезжай, покатаем ;-)
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)