![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, поздравляю тебя с удачей! Пусть беременность будет самой легкой и беззаботной! Я бесконечно рада за вас!!!! УРААААА!!!!
Про УЗИ: мне нравится делать УЗИ в АО "Медицина", но там дорого около 1500 рублей. Зато смотрят очень подробно и деликатно. Дают подробные словесные описания и фотографии. |
|
|||
|
|||
![]()
Какие у тебя новости? Как там детки? Может звякнешь мне сегодня вечерком?
|
|
|||
|
|||
![]()
Звякну обязательно!!! Я все эти дни с дрожью в коленях нарезала круги вокруг телефона - боялась тебе позвонить, чтобы узнать результат!!! Целую тебя!! Как же здорово!
У нас все нормально (ттт 10000 раз) гематома рассосалась, тонус ушел, детки развиваются хорошо и соответствуют сроку, подлый ДГА-С нормализовался (никогда не был повышен, а тут взял и скаканул). В четверг плановой УЗИ - вся в ожидании от предстоящего визуального контакта с детками. |
|
|||
|
|||
![]()
ВАУ!!!! Бибигюль вернулась!!! с возвращением, надеюсь, всё у тебя и у малышиков отлично!
![]() (фу, хорошо, что ты объявилась, прямо от сердца отлегло! Оль, спасибо хотела тебе еще раз сказать за МВ, доктор - просто супер!) |
|
|||
|
|||
![]()
ага! она про нас помнит! Я просто была поражена её неоднократным звонкам после моей беременности, хотя сейчас никакие пиявки уже не ставлю. Она частенько звонит только для того, чтобы спросить как я себя чуствую. что с гематомой, госпитализацией. детьми!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Марусь, поздравляю с криошами. Шансы конечно мизерные, поэтому и не напрягайся особо..
А вот тот факт, что НВ давал 80% в свежем протоколе -все таки стоит радоваться.. Это ну очень позитивный момент... Главное- не заморачиваться по поводу крио..Мое мнение на их счет-если выгорит-супер, нет , обидно, но не так уж и накладно.. Поэтому дай волю разуму,а чувства не тронь... Насчет гидросальпинксов.. На УЗи видны уже только лошадиные мешки.. И то не всегда.. Но если с трубами все было ок, то умей отстаивать свою позицию у врача..Пусть он тебе докажет, что ГСГ или гистера тебе ну просто необходимы.. И потом уж принимай решение. Вообще то если на лапаре не было ничего, то странно что НВ придирается.. Вобщем не грузись особо.. Пока эстрофемничай и утрожестанничай.. и АВОСЬ!! Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Явлена, все дело в том, что Штыров и Корнилов, смотря одну и ту же кассету, видят там разное. Поэтому вот уже договорилась со Штыровым на повторный просмотр кино :-) К тому же, Штыров мне клялся, что спаек у меня нет. А выписке написано, что их рассекли (???) На кассете - нет. Корнилов считает, что раз их рассекли, они могли нарасти, и тем более нужен снимок! Вобщем им нужна по-моему очная ставка. И насчет гидросальпингса тоже. Штыров говорит - не было! Корнилов: вижу расширение на левой трубе, гидросальпингс??? Штыров: трубы проходимы. Корнилов: синяя жидкость выливается слабо!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУ Вобщем кто их разберет.... А деньги на следующую попытку просто так выбрасывать не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стрелочка напомни где и какой раз ты делала???
10 лет ожидания все равно даром не прошли.. Ведь вы с мужем стали еще более близкими людьми..А долгожданная и неминуемя победа просто зацементирует ваши отношения..Ведь иногда в погоне за чем то мы подчас теряем (незаметно) что имеем .. Так что , если есть рядом дорогое спасительное плечо-значит все в порядке.. Не вешай нос.. Мы тут все лохматые от ЭКО :-)) Но зато потом какие красавицы все пузатенькие ходят.. Так что , где наша не пропадала.. Только терпения.. И все. Ничто больше..Поверь.. Большая часть пути пройдена.. Осталось чуток испытаний.. Все возможно! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Явленчик! Я живу в Киеве, делала у нас здесь, в Дахно. Эко-шный стаж небольшой, 1 протокол, и вот первое крио. Просто до ЭКО уже было испробовано всё, что можно, включая 2 лапары. Сразу после первой, когда вроде про одну трубу сказали, что она хорошая, а второй пришлось сделать пластику, увидели на УЗИ огромные гидросальпингсы с обоих сторон. С моим счастьем, короче..., через 2 года (в ноябре) удалили трубы на фиг, чтоб даже и не мешали. Так что шансов, что "само рассосётся" и забеременею, у меня нет, на ЭКО только и надежда. С ней и живу.
А муж у меня не тот товарищ, который сильно нежный, но сегодня ему не отвертеться :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Стрелочка, очень жаль что удача прошла стороной. А почему выбор пал на Дахно? Я делала в Киевгорстрое ( и не я одна - Валери, Марина), у меня получилось с первой попытки, недавно моим девчонкам исполнилось два месяца))) Может стоит сменить клинику?! В КГС самые лучшие эмбриологи (кстати они перешли туда с Дахно), да и оборудование там самое лучшее. Подумай))) Если будут вопросы пиши на мейл, так как новости не всегда есть время почитать(но иногда получается), сама понимаешь - две масяньки))) Удачи, все еще будет)))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|