Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2004, 12:51
Олей
Guest

Да, блин, после хорошего секса перед дорогой он потом прост оза рулем заснет (на меленькой скорости). нафиг-нафиг
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.05.2004, 13:00
Олей
Guest

Хе, вы не были за мужем за альфоводом. Вот это да... Я правда не была за бмвшником, но кажется мне, что мой все равно хуже альфа-ромео, это вам не шутки. феррари круче вильямса
Старый 12.05.2004, 13:36
Маша Носова
Guest

Если бы столба (( А то слишком дорогой ценой достается их осторожность нам.
Старый 12.05.2004, 13:43
Маша Носова
Guest

Даже если бы все были живы - было бы ужасно. Это мы сейчас - в свете случившегося смеемся над своими травмами. Что там какая-то нога по сравнению со смертью. Смех-смехом, а травмы действительно страшные и люди, у которых ТОЛЬКО травма - выглядят абсолютно раздавленными ею.
Я бы на вашем месте просто обиделась и ездила на такси, потому что он ВАМИ рискует.
Я с ужасом думаю, что было бы, останься Федя жив, но покалечен. После аварии уже видела по телевизору репортаж и кардиоцентра, где показывали малышей-ердечников. Маленькие, лежат и стонут. Господи, это же страшнее смерти - видеть своего ребенка в таком состоянии. Он себе такое простит?
Может, ему на экскурсию в Склиф сходить? поговорить с людьми?
Старый 12.05.2004, 13:52
Маша Носова
Guest

О, я тоже такую знаю - только там одного крыла нет. И ведь не 150 было!
Старый 12.05.2004, 13:57
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию это кому как(-)

Старый 12.05.2004, 14:02
Маша Носова
Guest

Следователь нам тогда сказал, что у них бытует мнение, что таких надо в качестве наказания заставлять МКАД в час-пик перебегать.
А вообще, я уже за себя боюсь - не дай Бог, встречусь с таким М... лично и поминай как звали, кого-нибудь оттуда унесут ногами вперед.
Зимой один нас притер такой - не включив поворотника начал жать на встречку. Муж вышел разобраться, а тот оказался пьяным. Хорошо в машине самым тяжелым предметом оказался баллончик с полиролью. А то, может быть, я бы сейчас с вами не тусовалась, а в СИЗо сидела.
Старый 12.05.2004, 14:48
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию :))Вот еще(+)

Умение водить машину зависит от знака зодиака.

Вы Близнецы по знаку Зодиака? Тогда будьте осторожней на дорогах и купите страховку. А ещё лучше - наймите водителя - Козерога.
Исследование, проведённое австралийской финансовой компанией Suncorp Metway,показало, что наиболее часто попадают в аварии водители, родившиеся под знаками Близнецов, Тельца и Рыб.
"Близнецы, обычно неугомонные, начинают быстро скучать и раздражаться, если что - то происходит слишком медленно, и у них чаще, чем у других знаков, происходят аварии", - сказал Уоррен Дьюк, занимающийся в Suncorp индивидуальным страхованием. Тельцы слишком упрямые и своенравные, а Рыбы любят рисковать и подзадоривать других, по словам Дьюка. Самые осторожные водители - терпеливые Козероги.
Suncorp Metway изучила 160 тысяч страховых исков, связанных с дорожно-транспортными происшествиями за последние три года. Компания заявила, что не собирается изменять страховые взносы в зависимости от знаков Зодиака клиента. Для внутреннего пользования был составлен список распределения знаков Зодиака от самых аварийных до самых безопасных (в порядке "убывания" аварийности).

1. Близнецы (21 мая - 21 июня)
2. Телец (20 апреля - 20 мая)
3. Рыбы (19 февраля - 20 марта)
4. Дева (23 августа - 22 сентября)
5. Рак (22 июня - 22 июля)
6. Водолей (20 января - 18 февраля)
7. Овен (21 марта - 19 апреля)
8. Лев (23 июля - 22 августа)
9. Весы (23 сентября - 22 октября)
10. Стрелец (22 ноября - 21 декабря)
11. Скорпион(23 октября - 21 ноября)
12. Козерог(22 декабря - 19 января)

По материалам агентства REUTERS
Старый 12.05.2004, 14:50
Наташа Апреликова Наташа Апреликова вне форума
Banned

Наташа Апреликова

Лиза, ты не совсем права :-).

Самолично проверяла - ездила с нормальным, невихляющим, ненарушающим правила водителем в час пик из Марьино в Измайлово - 1.5-2 часа, с мужем, пролезающим во все щели - не более часа.

Это вообще какое-то особое умение - объезжать пробки. Реально экономит время.
Старый 12.05.2004, 15:03
Наташа Апреликова Наташа Апреликова вне форума
Banned

Наташа Апреликова

О, кстати! Полгода назад как раз на МКАде наблюдала незабываемую картину - гаишник стоял посередине дороги в просвете и переводил нетрезвого дедулю на другую сторону.

Как этот дедуля живым и еле стоящим на ногах в час пик оказался на середине МКАДа, для меня загадка.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра