Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2004, 16:46
рысёнок
Guest

По умолчанию и Юлочки нет и Никошки! аууууу - хоть отзовитесь!

Старый 27.05.2004, 18:09
Юльичка Юльичка вне форума
Писатель

Юльичка
По умолчанию Рысёнок, я тут!

Просто у меня сейчас сессия в разгаре, а когда нет занятий - на дачу к ребёнку еду, вот. Да, уже 33-я неделя пошла, даже не верится. У меня тоже всё пока нормально, только спать и ходить всё тяжелее и тяжелее...
Старый 28.05.2004, 02:24
рысёнок
Guest

По умолчанию Давай, сдавай там свою сессию как следует!

и скоро рожать а когда у тебя сессия заканчивается?
Старый 26.05.2004, 17:30
Ника**
Guest

я здесь ))) вчера пошла к врачу в ЖК -там психованные врачи загудели что мне срочно надо ложиться в больницу - так как прибавка в весе у меня 20 кг. по показаниям УЗИ доплера и всех анализов - у меня все отлично!Поехали к знакомому врачу в Сеченова- она посмотрела меня и покрутила пальцем у виска - сказала просто сесть на строгую диету и сказала что даже не видит основания выписывать мне лекарств! Вот как их поймешь!?
Старый 27.05.2004, 05:27
Лапка
Guest

Во-во, как пойдешь в ЖК, так и жди подвоха какого-нить: надо же им стационары пополнять кем-то :-) :-)!
Старый 27.05.2004, 10:55
Лика
Guest

По умолчанию Не слушай их! Вес еще не показание к госпитализации,

они там что тебе есть давать не будут? Так это вредно для ребенка. У всех прибавка должна быть разная, может ты была дюймовочкой до беременности и сейчас набрала свой нормальный вес. Главное, что нет отеков, давления и анализы в порядке.
Старый 27.05.2004, 16:30
Ника**
Guest

отеки есть, но за ночь они проходят, давление как у космонавта 110 на 70 причом всегда- в ЖК перепугались резкому скачку веса 3 кг за 10 дней - они то не знают что я была на застолье и там пила и ела что душеньке было угодно ))))))))
Но в любом случае я сейчас села на диету - то есть ничего соленого (пресное все жую - такая гадость- только чуть посыпаю спец солью без натрия) никаких жаренных вещей и вкусненьких ( кароче гадасть так себя мучать на последнем месяце )))
Старый 27.05.2004, 16:59
Марусик
Guest

По умолчанию вот это точно гадостно себя мучить

когда чего то хоцца, а низзя... а дома еще все всё едят и как будто специально: "давай с нами рыбки солененькой" или еще чего нить в таком духе.... ну ничего, утешаю себя той мыслью, что чуть чуть осталось (хотя и после родов говорят нельзя резко менять тип питания тем более, если грудью кормить)
Старый 27.05.2004, 19:22
рысёнок
Guest

По умолчанию да, не нужно забывать девоньки. что когда кормить будем

рудью то диета ещё строже должна быть )))
ведь сейчас плацента фильтрует гадость - а нам только достаётся из-за солёного и копчёного по почкам, а потом всё в молочке будет! и нужно будет следить чтобы у малышей из-за нашего питания коликов не было и животики не пучило!

а вообще я вчера колы пила много - это первый раз за беременность - что-то со мной вчера случилось...
Старый 28.05.2004, 06:09
Лапка
Guest

Ника, у меня знакомая поправилась на 18 кг, врачи ее на яблочную диету сажали, а один врач сказал, что все в норме, просто она свой вес добрала (была худая как тростиночка до беременности, и сейчас после родов отличная фигура).
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид