![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гамарджоба, генацвале, в общем... "моменто море . Моментально в море.Короче- все умерли"(c)
А наши деФФки такие доверчивые:-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но на себя. вроде бы. нельзя пальцем показывать/
:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Надежда умирает последней. Поэтому никогда не женитесь на Надях.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совсем нас одолели шершавки. Как насыпали после масла, так и не сходили... "Умная мама" :-( помазала не опробованным ранее кремом. Вробе бабхен, вроде всегда его хвалили - но сама ведь знаю - что одному в радость, другому - .. Ох. Яшик орал, как резанный, прикоснуться к попе, ножким или животику было невозжно. Я смыла крем, выкупала Яшика, просушила и всего намалазала толстым слоем Драполена - а он висел на ручках и орал, просто заливался... Где-то минут через сорок стал утихать, смог вообще взять грудь, уснул... Уложила без памперса - сделала из пеленок купол на попом, что б и не мерз, и к коже ничто не касалось..
Вроде прошло к утру... Эээх, а все из-за этих гадких вафель :-(. Я съла вафли, притащенные мужем, с шоколадной начинкой. После вафель шершавки стали красные :-(... Стыдоба на старости лет. (Страшным голосом!) Девочки, не делайте так!!!! Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ссылочки - посмотрела, для себя сделала выводы, что грубых нарушений в лечение дисбака у нас не допущено. Единственное, зря я видимо послушалась врачей и давала только нормофлорин Л без Б. По лактазе вроде все верно - можно в бутылочку давать, панцитрат (тот же креон)тоже вроде правильно пьем, так что вроде все ОК. Все, жду с сегодняшнего дня 10 дней и сдаю на дисбак, копру и углеводы. Дальше по результатам - корректирую лактазу-креон, решаю про примадофилус.
Про рефлюкс - к сожалению, ясности мне эти статьи не добавили, так что в больнице буду требовать консультацию гастроэнтеролога, ну и что невропатологи по этому поводу скажут. Оль, а вы панцитрат пьете? Катя & Коля |
|
|||
|
|||
![]()
его купила.Решила пить сама, но только не его/слишком дорого выходит Креон для взрослого.да и активность в 3 раза выше/. а как советовала моей приятельнице наша общая приятельница -педиатр. В общем. пью сама пока. Может и неправильно. Кать. обязательно там узнай- можно совемещать все три вещи- панкреатин-примадофилиус и лактазу.Креон и лактазу- можно. а вот др. сочетания интересны.А статью.где про рефлюкс.я привела из-за ее последней части. где про креон и прочее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, ответ , скорее всего, смогу тиснуть ночью и то не уверена- сщаз муж еще двух мальчиков привезет- 9 и 14 лет))) Комп отберут, кормить надо будет)))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |