Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2004, 14:07
Аленчик
Guest

Ципромед. Капли для глаз, но закапывать в ухо. Не знаю как деткам, но мой муж вылечился и за 3 дня. До этого он ходил лечился за деньги больше 2-х месяцев, ему 4 раза промывали ухо. В результате, теперь он им не слышит. Врач лечил его, пока он деньги не перестал ему давать. А потом прописал эти капли. Еще моя сестра савсем недавно лечилась ими же. 2 раза закапала и все прошло. Взрослым капать по 3-4 капли, а деткам - достаточно одной, наверное. Можешь посмотреть о них здесь: http://www.rlsnet.ru/Doc2Pat/

Алена и Анечка
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.06.2004, 18:07
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA
По умолчанию обруч

ты же на гормональных, не думаешь, что они тебе вес держат? у меня от вторых опробованных ОК, за 5 месяцев такой жирок на бедрах нарос и только там, при сохранении одного веса на весах, и это при регулярных занятиях йогой :-(

А живот, у нас популярны обручи типа таких <a href="http://my.ecplaza.net/uniko/8.asp" target=_blank>Magic Holistic Hula-Hoop</a>. Это самый легкий по весу, остальные, они кроме пупырышек еще и ребристые, очень тяжелые по весу и оставляют кровяные пятна на боках в первое время. На картинке самый легкий по весу, он не оставляет следов на теле, крутить его тяжелей чем наш алюминиевый простой обруч. Я только начала укачивать живот, результат смогу через месяц только сказать. Но, подруги кто уже занимался с ними, довольны результатом и с достаточно плоскими животиками ходят.
Старый 03.06.2004, 18:10
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Здесь тоже хватает. Только на днях от магазина получила письмо, что у нас в базе данных значится, что вы покупали миндальные орехи в такой-то упаковке, просим вернуть с возвратом полной стоимости из-за сальмонелеза, и типа, все что мы приняли, ничего в них не обнаружили. Сроки покупки стоят - вторая половина 2003 года, все давно съедено и к счастью никто не заболел.
Старый 03.06.2004, 18:31
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ой,у нас я таких не видела:-)

Галь,мне проще быть толстой и на ОК,чем худой и постоянно дергаться из-за возможной беременности.Я,честно,не так сильно на сей счет комплексую,как говорю:-).Мужа мои кг не напрягают,детей тоже.Но для порядка надо что-то делать.Вот я и делаю,лениво и нерегулярно:-)Что касается живота,то есть у меня подозрение,что дело серьезнее и надо разбираться,что там куда опустилось после родов.Мне врач говорил,но я все время тяну,надеясь,что пройдет само.
Мужу сказала,чтобы купил обруч:-)Буду развлекаться.
Старый 03.06.2004, 18:33
Ева и дети
Guest

По умолчанию Чем объяснить-не знаю...

Но ребенок в деревне у бабушки третью ночь спит,не просыпаясь!Мамину версию приводила ниже-этомы на нее дома дурно влияли:-)
Старый 03.06.2004, 19:49
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Оля, в вопросах гинекологии тянуть не надо, плачевно заканчивается.

А с предохранением, все мы дергаемся, подумывала после Макса трубы перевязать, но муж сказал нефиг себя неполноценным человеком в 30 лет делать, было бы за 40, может пошла бы этим путем. Таблетки мне не подошли или врач не смогла профессионально подобрать, здесь не делают анализ крови на уровень гормонов, протестировали по анкетке, учли возраст и посчитали кол-во гормонов, 2 типа сменила за год, кучу проблем в организме с ними вылезло, слезла. 3 недели без них, опять почувствовала себя человеком, а не вечно сонливой, разбитой, неспособной сконцентрироваться на новой информации, я уже подумывала, что за 2 беременности так отупела, но теперь все возращается на свои места, а это только часть проблем :-(
Старый 03.06.2004, 21:37
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Тоже фото!

Это я с сыном, и сын на любимом велике (большой и красивый велик пока игнорирует, мой прогноз - будет ездить к сентябрю). Алан закрывается от фотоаппарата: не изволят оне фотографироваться... но потом благостно разрешил сделать пару снимков
Девчонки, пошлите меня завтра куда подальше, у меня два последних зачета, один надеюсь сдать, второй не надеюсь, но пойду.

Leake & Alan
Изображения
Тип файла: jpg HPIM0143.JPG (132.9 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg HPIM0139.JPG (128.2 Кб, 0 просмотров)
Старый 03.06.2004, 22:47
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Нет, я точно неправильная мать :-( Потому что, когда мои дети уезжают, я радуюсь, что могу наконец-то отдохнуть, и никакие ужасы из телика меня на тоску не вдохновляют.
Сегодня пришлось Ксю к бабушке отдать - Кирилл заболел краснухой. Просто благодать дома, я смогла почитать, лежа на диване. Если б еще не краснуха... :-(
Старый 03.06.2004, 22:50
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Сдашь, а фотки прелесть, что мама что сын, очень похожи :-)
Старый 03.06.2004, 22:55
Ева и дети
Guest

По умолчанию Послала,кулаки зажала...

буду тебя завтра ругать,пока не отчитаешься о сдаче:-).Слушай,он у тебя такой блонд!Глаз не оторвать,и характер тоже чувствуется.А сама выглядишь отлично!рассказывай,как добилась такого результата.И вообще,я вас весь вечер вспоминаю-пишу статью про недвижимость в Эстонии:-)Ни пуха ни пера!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра