Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2004, 16:19
Асахами
Guest

По умолчанию Там все так запутанно, потому что

бумагами и накладными и всем остальным занимался бухгалтер, которая и "помогла" фирме обанкротиться.
Что б даже закрыть фирму нужны деньги, а их нет, вот все так и висит:-( Не, фирме конец, мне она не нужна, она доход не приносила, муж только одалживал деньги что б аренду выплатить, товар закупить и т.д
Старый 02.06.2004, 19:27
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Да, чтобы закрыться тоже нужны деньги.. Но в таком состоянии это может плохо кончится. Надо бы понимать все-таки что там именно с бумагами "напутано". Учитывая, что фирма маленькая, я не думаю, что там в принципе можно что-то запутать. Пока фирма существует - она работает, по ней должен сдаваться хотя бы нулевой баланс.
Старый 07.06.2004, 09:18
m-Rinka
Guest

Наверное я чего-то не понимаю , или за прошедшие пять лет столь сильно изменилось законодательство , но ... КАКИЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ ФИРМЫ БАНКРОТОМ ??? Пять лет назад я была в комиссиии по ликвидации фирм всвязи с банкротством (несколько раз даже председателем назначали )- наскока помню , деньги нужны были владельцу лишь для подачи объявления в газету - и усё , остальное оформляли мы .
Старый 02.06.2004, 14:44
Асахами
Guest

По умолчанию У нас все без изменений.

Отношения с мужем портятся с каждым днем, холодильник пустой, сижу в инете, ищу работу, 100 долларов предлогают. Что бы пойти хотя бы на собеседование, мне нужен костюм деловой или хотя бы юбка с блузкой, верите, нет ничего, вчера зашла в секонд, на худой конец куплю что-то там.
Муж говорит, что не верит в то, что я найду нормальную работу, говорит, ты столько дома сидела, кому ты нужна?
Мне в голову приходят черные мысли, мужет действительно без мужа мне проще будет? Муж мен\я начал во всем обвинять, это не так, то не так, в квартире не убрано, у меня опустили руки и болит голова, мне не до уборки.
Вот значит как, теперь он говорит, что хотел мне угодить и в долги влез. Я во всем уже виновата.
Старый 02.06.2004, 14:54
Artemis
Guest

Ну, если так пошло - гоните его к черту. Сходите в СХ, купите одежду и на работу.
Старый 02.06.2004, 14:56
Artemis
Guest

Да, и еще: для работы деловой костюм не обязателен. Я вот работаю на очень приличной должности - и поверьте, делового костюма у меня нет вообще. Потому что сидят они на мне как на матрене. ПРедпочитабю носить джинсы-блузку. Или джигнсы-водолазку. Недавно вот себе платье купила - в моем отделе праздник был по этому поводу :-)))
Не в любой фирм6е есть жесткие дресс-коды.
Старый 02.06.2004, 15:13
Асахами
Guest

По умолчанию Я джинсы люблю:-)

Вы потому и ходите в чем хотите, что должность у Вас приличная:-)
Гнать? Не так просто это сделать? Ребенок отца обожает, просто боготоворит, если папа уходит, через 30 минут сразу вопросы:" Где папа, я скучаю"
Это очень тяжело, ну это же мой муж и я с ним была счастлива.
Старый 02.06.2004, 15:30
Artemis
Guest

Асахами - "была". В том-то и проблема.
Если он будет вести себя прилично с вами и прекратит хамство - можно и оставить. А так - ребенку только хуже будет.
Лучше уж папа, живущий отдельно и приходящий в нормальном настроении, чем папа, живущий с мамой и ее шпыняющий.
Насчет джинсов - не думайте сейчас об этом. Идите в том, что есть или в том, что есть возможность купить. А одолжить парадную шмотку на собеседование не у кого?
Старый 02.06.2004, 15:47
тоже женщина
Guest

"На переправе лошадей не меняют". Сейчас трудная ситуация, не стоит сейчас тратить силы на отношения с мужем. Лучше проанализировать все со временем, чтобы не наломать дров. Избавиться от мужа легко, а вот создать и удержать семейную жизнь - трудно.
Старый 02.06.2004, 15:55
Artemis
Guest

Сейчас ей надо кормить себя и ребенка. Баласт в виде хамского мужа с его долгами ей нахрен не нужен. Если сохранять отношения с мужем - то при условии его раскаяния и хорошего поведения.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид