![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Виктория, ты не правильно заглавие написала. Надо было вот так: Случится в следующий раз!!!! 

)))Расслабься и попробуй получить удовольтсвие от вождения - только так можно ездить. Твои страхи никого, кроме тебя, больше не волнуют, поэтому больше уверенности и веры в себя!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нат, спасибо 

) А ты сама водишь, как я поняла? Неужели я такая тугодумка? Правда, если быть откровенным до конца, если бы не необходимость перемещаться с Таней по городу ( в том числе и в сад, который у черта на рогах), то фиг бы я еще собралась водить....
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вожу-вожу... раньше носилась как ненормальная. С рождением ребенка, успокоилась! 

))) Только вот экзамены я сдавала в Германии и вождению училась там же. Там со сдачей было проще пареной репы и то, наши товарисчи умудрялись трогаться на ручнике )) Я для меня это была тогда какая-то забава. Я села и спокойно поехала ))) Главное, относится к этому делу проще, с улыбкой и все обязательно получится. Чем больше ты боишься, тем еще больше начинаешь бояться. )))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А чего это ты в Германии делала? 

))И на каком языке экзамены сдавала?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня папа военный и мы с ним отправились в военный гарнизон (Западная группа войск). Я там закончила школу, он уехал, а я осталась работать. Все было по-русски, кроме еды и одежды 

)) И вождение к нам из Московской области приехали преподавать подмосковные учителя! Ездили мы немецким дорогам, правда, не по центру.   Сдавать было легче, чем московским и подмосковным. намного.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

о, коллега 

)) привет из югв ))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Понятно 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну ты знаешь, Наташ, легче, конечно, чем вначале, город я имею в виду. Но одна пока все равно не поеду. А площадка- сегодня парковка получалась хорошо, вот гараж то так, то сяк, не нравится мне эта нестабильность. А нервы - эко канешна.... у меня так ноги тряслись, что я на педали жать не могла 

А соображала вообще с трудом  Вот что значит дома валерьянка закончилась, в следующий раз принять надо 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хе, я тоже не с первого раза сдала :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не расстраивайся. Рано или поздно впишешься ты в эту парковку.

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|