![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про кормление! Те же чувства:-) Именно особый момент близости с ребенком! И про то что с папой нормально вдвоем не спим - в точку! Практически единственный, и как ты правильно написала, большой минус.
На счет головной боли очень сочувствую. Ничего не посоветую - сама с таким не сталкивалась. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стереотипное мышление... теорему Ферма без нас доказали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, жаль глазок восхитительных не разглядеть! Зато румянец! Кудрявенькая! Губки сердечком! Лапочка девочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мигрень косит лучших :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Между прочим, проявление такой фантазии в столь раннем возрасте точно уж проявление неординарности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень жаль, что отдыха не вышло
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по моему ей совсем не хочется говорить..только отдельные слова - дай ,на,хеб(хлеб) любимый сир(сыр) ну и мама,баба и т.д.Что лучше всего у нее получается - это озвучивание животных
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Те кто писает в горшок , давайте с нами разбираться. Что мы делаем не так? ли все так и чего-то не хватает?
Гулять ходим ВСЕГда без паперса , прихватив запасные штаны-трусы ( Рееедко случается за три часа один обпис со сменой штанов). Писаем на прогулке навису и стоя по- мужски ( мама держит пис). Дома ходит в трусах и писает в горшок и на унитаз с сиденьем. НО!!!!!!!!!!!! писает на горщок когда я посажу и на унитаз тоже! САМ НЕ ПОЙДЕТ! Хотя знает для чего это и при вопросе принесет и покажет что писать надо СЮДА! О желании сообщает, но не всегда ( может я просто не даю ему вли и сама тащу его писать?) НО ВСЕГДА если прокол сообщает по факту! Еще ни разу мы не покакали в горшок ![]() Что в нашем подходе не так? поправьте? Почему он сам не идет к горшку и не садится на него???? |
|
|||
|
|||
![]()
Прочла твое "УЖО" и анекдовт в тему.
Дочка приходит маме и говорит : МАМА, я УЖО не девушка..... МАма начинает причитать: И для того мы столько лет тебя растили? и для того мы столько лет горбатились зарабатывая на твое образование и отдавая тебя в самые хорошие кружки и школы, чтобы ты на пятом курсе самого известного ВЫЗа пришла и сказала : УЖООООООООООО ЮЛька, ну для того тебя на Журфак отдали?? ГЫЫЫЫЫЫ |
|
|||
|
|||
![]()
Какие же они все разные
![]() ![]() А недавно споткнулся на площадке.. ударился но точно не больно... подходит к коляске с мальчиком и сует ему свою грязную босую лапку : Мол ЦЕЛУЙ, чего сидишь ![]() А еще он славный ![]() ![]() Мальчик пришел ( я все слышу и наблюдаю), залез на полку взял свои трусики и понес папе ![]() ДОООБрый мальчикик ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|