![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Конечно просю прощения у модератора(пока он спит),что бессовестно и постоянно оФФлю,но..я собственно о цветке моей жизни.Сыночек ангиной заболел,с утра еще ничего,а вот в обед уже как вареный.А я уж сто лет ангину не лечила.Температура 38,5...дала жаропонижающее,шалфей,рома шку,глюголь,стрепсилс....все попеременно подключила.Мож антибиотик сразу дать,"оборвать" пока первые сутки или не?:-( Может противовирусное дать,интерферон(ремантадин )?
|
|
|
|||
|
|||
|
А с чего ты решила, что это ангина? Это достаточно редкое заболевание. У него "гной" в горле? Ты четко рассмотрела? Врачу нада показать - если действительно ангина. И конечно - антибиотики. Обязательно. А то как говорится - все боятся лекарств, и никто почему-то не боится болезней. А от ангины и на сердце осложнения бывают. И некоторые другие органы могут по кровотоку от горла этих (ну как их там - вредителей этих) получить. Нафиг-нафиг. не тяни с этим!
|
|
|
|||
|
|||
|
Почему решила?А действительно,почему?Ну во-первых, я напугалась(сама сохну-дохну,нервы ни к черту)Во-вторых,у них(по отцовской линии)у всех слабые горла(болеют редко,но метко...у мужа околоминдальный гнойник был,который никак не могли диагнозтировать,"зубы мудрости" определили,а мужик уже синий весь лежал )Ну и общая картина,острое течение,ярко-красное и рыхлое горло,глотает с трудом,даже шею назад при полоскании тяжело запрокидывать.Крутовато для нескольких часов
Раньше у него сначала подпершивать начинает(вижу,опять стрепсилс взял из аптечки,ПГГ погреет и обходилось)А здесь все по-другому.Врача..дак поздно уже,знакомый и "семейный врач" в отпуске,позавчера только был(в турцию семьей улетели)Я всетаки дала ему антибиотик,ну не нравится он мне(хотя парень терпеливый,не нытик)
|
|
|
|||
|
|||
|
ампицилин, фуроцилином полоскать и витамины
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вызови лучше скорую (температура ведь высокая, не в поликлинику же идти), пусть хотя бы посмотрят, а там решишь от чего лечить. Наша врач очень любит "Флемоксин солютаб", новый антибиотик группы пенициллинов, для лечения инфекций дыхательных путей, инфекций глаз, носа и горла и др. Выздоравливайте, а высокая темп. это ведь хорошо, организм борется.
|
|
|
|||
|
|||
|
Был врач..под вопросом мононуклеоз инфекционный
![]() В инфекционку пока не повезли,оставили "дозревать",не все пока понятно.Проверял на менингит..Но ребенок мой не может встать с подушки,такие боли по шейным лимфоузлам,острые боли в горле и высокая температура,колем антибиотик пока(и надеюсь очень,что этим и обойдется)дома.И мы с мужем на подозрении,инкубационный период от 4-28 дней.А я и не знала,что мононуклеозом могут болеть в зрелом возрасте.Девчат,никто ничего не слышал\проходил? |
|
|
|||
|
|||
|
Танюш, я вообще первый раз слышу об этой болячке. Ты уж не раскисай, ладно? Обязательно поправитесь,может девченки, что посоветуют.
Ты наверное уже все в сети просмотрела, вот здесь читала? http://www.krugosvet.ru/articles/34/1003456/1003456a1.htm Все будет нормально, главное покой, питьё, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Тут вот ссылка. А вааще-то сайт там очень неплохой. Можно и конкретно свой вопрос задать.
http://www.03.ru/therapy/index.shtml?action=display&message=1032512 И вааще блин! Уж лучше б правда ангина. Кровь нада сдать! АднАзнАчнА! А то у нас врачи часто не от того лечат! Что значит "дозревать"!?!?!?!?! |
|
|
|||
|
|||
|
Как дела у всех? Давно к вам не заглядывала. Всех целую!!!
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|