![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот точно здравый совет - пересдать! (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие у тебя детки :-) Санек зубастый с яблоком просто прелесть!
|
|
|||
|
|||
![]()
такая справненькая (ттт). У Насти такое редкое сочетание- темные волосы и голубые глаза ( через несколько лет умучаетсь жАнихов отгонять:-) )/Удачного отпуска!
За инфу про коляску спасибо- бум думать:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Все такие хорошенькие!!!
Свет, детки-прелесть! Синеглазки:-). Риш, Яше полгода гришь? На год тянет запроста! Такой взрослый! Уже сидит... Нам до вас как до луны, ну, как обычно:-) Антей, фотки Веры со зверюшками- чудо! А мой пока кроме двух собак да кота никого не видел... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот, нам полегчало. Сегодня прохладно, около 34 где-то. С утра дал мне выспаться. Проснулся около 10 утра. Правда я встала в 7.30, приготовила еду и каждые полчаса его смотрела. Но даже с такими вставаниями - поспала
![]() Зубов у нас нет. Все что ли озубастились? Жду. Нахалу не сидится. Просто клонится вперед и усе. Но на руках - с любовью и завсегда. Мне сделали приглашение. Теперь получить из Москвы оригинал и можно лететь. Но до 1 октября только ![]() Спасибо всем, что рассказали про еду. Буду знать, что мне делать. Тем более, что Южная - это мой район Москвы ![]() И ВСЕ ТАКИЕ ЗДОРОВСКИЕ НА ФОТОГРАФИЯХ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Глаза - обалденные. Красавец. Да... удались детки у всех! Ура нам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень рада, что у вас "попрохладней", хотя, вы герои, я после +30 без кондера начинаю медленно умирать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, пасиб!
|
|
|||
|
|||