Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2004, 16:37
Nataly_Cher
Guest

Убрать неудобно. Проще - оставить, потому что заменить некем, кроме меня, а у меня кроме этого всего еще и журнал (я зам. гл. ред одного бизнес-журнала еще ). Времени не хватит.

Но если припрет - убрать можно. В журнале меня подстархуют, я закрою текущие вакансии, но постоянными клиентов сделать получиться менее вероятно.

Где противоречие?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.09.2004, 16:41
Nataly_Cher
Guest

Ну да. Опыта бузинес-леди у меня немного. Потому проблема и есть. был бы опыт - проблема решена была бы на раз-два. И бузинес был бы уже давно шире. А если с этой девушкой выгорит, я смогу поднять фирму до нужных темпов роста. Без нее - телепаться еще полгода в среднем темпе в поиске другой "звезды". И выращивать ее заново, эту звезду. Одна моя "звездочка" рожает на днях. Собирается вернуться зимой. Очень рвется.
Старый 13.09.2004, 16:42
Nataly_Cher
Guest

По умолчанию ок. Жду. (-)

Старый 13.09.2004, 16:42
Lora
Guest

По умолчанию мне кажется, что степени "гажения" все же разные -

одворовывающий бухгалтер и женщина, скрывшая свою беременность. Если говорить обо мне лично, то я напрямую не врала, устраивавшись на работу. Просто мне - какое счастье - не догадались задать вопрос о том, не беременна ли я. И я даже догадываюсь почему - у меня на тот момент была уже дочь 7 месяцев от роду. Видимо, никому в голову не пришло, что я буду обзаводиться второй так быстро)

Если бы задали вопрос напрямую, больше шансов за то, что я бы сказала правду. И моя правда означала бы, что работу я скорее всего не получила бы. А между тем в моем лице шеф обрел (на немалое количество лет) одного из ценных сотрудников и в смысле лояльности и с точки зрения профессиональных качеств, а я обрела возможность занимастья интересным для меня и хорошо оплачиваемым делом. И подумать только - лишь потому что мне не задали провокационный вопрос. А могло бы быть иначе.
Старый 13.09.2004, 16:43
Nataly_Cher
Guest

надо создать условия, при которых все равно, врет или нет. Сделать ее действия предсказуемыми. Клинтон, если я его правильно понимаю, говорит об этом же.
Старый 13.09.2004, 16:45
Nataly_Cher
Guest

И далось же мне задать этот вопрос ))). Девушка успела бы окупить себя закрытой вакансией. И вопрос был бы поставлен уже иначе )))
Старый 13.09.2004, 16:48
NN
Guest

Если у Вас такое получится, позвоните мне даже в три часа ночи, я встану, хотя бы посмотрю.

В жизни всегда есть место подвигу! И с предсказуемыми действиями можно так влететь!
Старый 13.09.2004, 16:49
NN
Guest

А если бы спросили напрямую?
Старый 13.09.2004, 16:52
Lora
Guest

По умолчанию ну и этот опыт пригодится на будущее:)(-)

Старый 13.09.2004, 16:52
NN
Guest

Ох, промах. Это вопрос к Лоре.

Nataly!

НЕ расстраивайтесь так, что задали вопрос в лоб. Будете опытнее. Вам её рекомендовали эту девушку или сама на Вас вышла?

И полный off

В советские времена при устройстве на работу ещё и справку от гинеколога могли потребовать, что беременности нет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра