![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще пока не касаюсь алфавита. Считаем только. На будущее - не знаю, с какого начать.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
C русского и чтоб до 5 ребенок начал читать, а то потом английский забьет. Английский алфавит легко учится песенкой. Кстати, моя сестра, живущая в России, сказала, что русский алфавит теперь в школе учат под мотив Подмосковных вечеров, английский все ж веселее :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Успокоили :-) Значит в 17.00. в субботу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, есть такой номер - записан. Будем созваниваться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девочки, поддержали :-)
Фотки не обещаю, не люблю в таком виде фоткаться, а уж показывать их..... брррр... Может, действительно, ракурс не тот выбран ;-) Попытаюсь за себя взяться... Но верится с трудом, все-таки... |
|
|||
|
|||
![]()
Завтра Сашку веду на занятия :-)
Позвонили, попросили принести кусок ткани... Заинтриговали :-) Приду - расскажу :-) А еще я сегодня Саньку купила мозаику крупную, такие "грибочки" разноцветные, и доска с бырочками. Там, правда с 4 лет, детальки мелкие (но гораздо крупнее, чем памятные мне с детства), но под моим контролем, он просидел с ними, вставляя и вынимая в доску, минут 40!!! О как!!! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Подбила ее далеко не безбедная подруга поехать в Италию на 10 дней по путевке с 25 сентября. Мама давно уже мечтала побывать где-нибудь за границей. Вот, копила свою пенсию + со школьной з/пл откладывала. Но не такие уж большие деньги накопила за год-два, чтобы такую поездку себе позволить.
У меня ощущение, что она не представляет, сколько денег потратит там. Ну, даже если в путевку входит проживание и кормежка, сколько минимум там можно потратить за 10 дней? Девочки, кто знает? И интересно ей хоть будет в этой Италии? Боюсь я, что она совсем на мили будет после этой поездки, хотя расстраиваться – не в ее духе. Вот нет, чтобы ремонт в доме сделать, диван нормальный купить, шкаф современный. Нет, вот ей нужно все деньги в Италии оставить. Говорю ей, лучше бы на Кипр или в Египет поехала животик погреть, расслабиться… и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы такую же мозаику из Питера привезли. Ника быстро ее освоила, но занимаетсч недолго совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Твоя мама еще вполне молодая, нафига ей "животик греть", лежа? Очень хорошо, что у нее энергия есть! Италия - недалеко. Что она все потратит, не волнуйся. Не девочка же!
Маша, ты ее мечты не лишай, пожалуйста! У нас много итальянцев живет, прямо рядом - сплошь итальянцы. Они очень приятные люди, добрые, хозяйственные, улыбчивые...Твоей маме понравятся! Экзотика в виде Египта и Кипра ей небезопасна, хотя бы из-за климата. А потратиться и там можно. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|