![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не пускают меня к нему в больницу. Всей моей военной хитрости хватило пробраться на порог и передать молока. Я-то губы раскатала, что мне покормить дадут... Там, кстати, очень радовались, что я приношу именно молоко, говорят, это лучше всего. Сидю, цедюсь - раз больше ничем не могу помочь Яшке :-(..
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
А почему с ним нельзя лежать,он же маленький?
Ришечка крепитесь там,как будут новости сообщай ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ни в реанимации, ни в токсикологии - ни с каким нельзя. Считается, здесь дети с риском для жизни.. Хотя мне кажется, не помешала бы я там :-(.
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой! Ришечка, зайка, держитесь. Бедненький маленький Яшенька, какже он без мамы там. Когда анилизы будут готовы? Что же он скушал такого???? Какими медикаментами мог отравиться???? Держи нас в курсе, мы ОЧЕНЬ переживаем за вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
бедные вы бедные, ох чтобы вам побыстрее выздороветь! и больше не болеть! понять бы еще на что такая реакция :-( бедный Яшик всё напасти на него всякие :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Малы-ы-ш! Ну что ж ему так достается все..Ох, доись, Ришка, старайся!
|
|
|||
|
|||
![]()
( антитела или иммуноглобулины...точно .уже забыла) исчезают через 1.5-2 (предел) часа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот :-(. А я и не знала :-(.. Ему счаз иммуноглобулины как раз по зарез нужны - врачи предрекают падение иммунитета хотя куда уж ниже-то :-(...
Все, завтра заберу нафих под свою отвественность. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
глав.санитар. врача груд молоко. страше 6 часов, обязано подвергаться стерилизауии (т.е. всякие там энзимы или как их там.. в общем, что помогает переварвианию тогось ((()должно подвергаться стерилизации. А свежее они могут и подогревать, поставив бутылочку под кран с горячей водой((( Не будешь же ты каждой медсестре ликбез читать и уговаривать ( они и за деньги не лечатся(((( ). Они делают, как им удобнее((( Если все анализы сданы- биохимия и прочее, то можно сутки еще подоэдать ( ты же выше что-то про обезвоживание писала)- выяснить, будуи ли какие-нить очень нужные капельницы. Если ничего такого важного, то бежать из больницы и выхаживать дома.
РАботу на фих! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|