![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Где продаются 25 пар одинаковых носков? Я однажды 5 пар пыталась купить, так в стопке у народа лежат вечно похожие, но все с разными рисунками,максимум по 2-3 пары находила. А так это моя мечта, купить все одинаковые.
|
|
|
|||
|
|||
|
А еще вопрос
Как научить мужа складывать носки в ОДИН отдельно взятый пакетик. Я их вечно по всей квартире собираю, поэтому у нас пары теряются еще до стирки
|
|
|
|||
|
|||
|
Поверьте! Даже складывание носков в пакетик мужем - не решает проблем носков-сироток. Зато решает проблему тряпочек для протирания обуви и проч.
|
|
|
|||
|
|||
|
:-)))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Всякие мелкие вещички (носочки, платочки, кукольные одежки, а также деликатные вещи
чтобы не деформировались(на деликатную стирку)) перед стиркой складываю в мешочки-сеточки для стирки. Далее стираются как обычно. Вытаскиваются из машинки целые и невредимые. Сушить тоже можно прямо в мешке. Если уж потом пара и теряется, то не из-за стирки, а от рассеянности .
|
|
|
|||
|
|||
|
Складываешь все мелкие вещи в сетку,завязываешь и стираешь. Ничего не пропадает:-).
|
|
|
|||
|
|||
|
У нас ванна крошечная, поэтому грязное белье запихивается сразу в машинку. И стираю я и взрослое, и детское вместе на 40, а постели-полотенца на 60. Вот и все. Гладить ненавижу, я ребенкины пленки и вещи гладила месяц после Михиного рождения, потом плюнула. Я лучше в инете посижу лишний часик, гы :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не чистюля, но один таракан у меня все же есть. Мужнины носки могу стирать только с его же джинсами или с брючками сына после прогулки в дождливую погоду. А так все просто - белое/темное.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
У мамы тоже бзик на этой почве (и вообще на многих других - мойка полов, посуды, купание, умывание) Мы все сортируем и стираем отдельно - пост. белье, детскую одежду... Но вот мне лично пока не дает покоя стирка обуви, ну не решаюсь постирать башмаки, зная, что после надо буит закинуть детское или кухонные салфетки, хоть отдельную машину покупай.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|