Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2004, 15:20
alotostanka alotostanka вне форума
Seniorita

alotostanka

Когда мы с дитем подхватили чесотку, врач сказал, что при стирке 60 - град. даже такая дрянь гарантированно убивается (т.е. гладить после можно, но не обязательно).

Таким образом, если вы носки положите вместе с бельем, то с точки зрения гигиены, любая современная машинка будет безупречна.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.10.2004, 16:02
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Хм, какие интересные критерии хозяйственности:-) А я вот квашу капусту, корнсервирую помидоры и делаю компоты. Но постельное белье всё равно глажу с одной стороны. А нижне -- не глажу вообще. И ничего, все как-то живы;-)
Старый 13.10.2004, 16:22
Анука
Guest

То, что Вы делаете, труднее и больше времени требует, чем глажка, конечно, у Вас не остается времени на ерунду. Может, я бы тоже, если бы умела хорошо консервировать, тоже бы не заморачивалась на тщательной глажке. Я вот и говорю, что у меня такой бзик. Я все делаю основательно. Поэтому многого не успеваю или не научилась хорошо делать, а плохо делать не хочу.
Старый 13.10.2004, 16:26
Писатель

Елена Д-ова

А если отложить утюг и заняться квашением капусты, например? Это ж никогда не поздно;-)

А насчет "не остается времени на ерунду" - не в этом дело. Если бы я считала, что простыни надо гладить с восьми сторон - то и время бы нашлось. Вопрос - а зачем с восьми;-)?
Старый 13.10.2004, 16:36
Маруся
Guest

:-)))))
Старый 13.10.2004, 20:47
tuele
Guest

губки можно в микроволновке каждый вечер на полной мощности минуты две прокрутить
Старый 13.10.2004, 21:23
ора
Guest

По умолчанию К вопросу о приучении мужа к складыванию носков в спец.место.

Я мужа практически приручила складывать носки в одно место(случаются правда рецидивы :-))посредством покупки отдельного бака(типа как для мусора)с педальной крышкой.Чтоб не перетрудился,открывая бак -- оказывается в этом фишка была -- ему невыносимо было открывать одной рукой крышку,держа в другой носки,гы-гы.как говорил Дживс -- "все дело в психологии индивида".Бак стоит в ванной и на крышку,упаси бог,ничего не складывается,иначе носки начнут опять расползатся по квартие.
Старый 13.10.2004, 22:12
Маруся
Guest

Они "расползаются" не ДО стирки, а явно после :-) Не знаю, почему.
Старый 14.10.2004, 07:25
Мика
Guest

Хозяйка, а куда вы этот Антинакипин заливаете, вместо порошка? В каком он виде, жидкий и порошковый? и в каком режиме прогоняете машинку?
Старый 14.10.2004, 08:08
Писатель

Елена Д-ова

Ну, для предотвращеняи этого есть простое правило: когда белье развешивается для просушки (вынимается из сушилки) -- никогда не вешать сушиться (доставать) "одинокий" носок, только парами. Тогда их проще "упаковывать" сухими.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра