![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Суп решила игнорировать-пусть вчерашнюю лапшу доедают.Устала продукты выкидывать-вечно остаются какие-то недоедки.Погода и правда не фонтан...А насчет состояния я бы с врачем посоветовалась.Если это,конечно,не ПМС.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, присоединяюсь к восхищению! Виталия образец для подражания в области порядка и главное - порядка в гардеробе!! Цвета мне тоже понравились, но т.к. это именно те цвета, которые я люблю уже давно, то я скромно промолчала... У меня тоже идея с одним, но хорошим магазином почему-то непрокатывает... Стыдно признаться, но чем круче магазин, тем меньше мне там нравится.. Фасоны все какие-то не такие.. Сейчас же чем больше вещь похожа на застираную тряпочку, тем крчуе :-)), а я вся такая старомодная, воспитанная на журналах Бурда :-)), где костюмчики-блузочки (теперь это наверное называется "деревенский стиль" :-(). Да и модели в этих магазинах все расчитаны на высокую-худую-узкобёдрую даму, а никак не на мои 158 с бёдрами... Вот и получается, что крутые магазины не про меня :-(, хотя вполне верю, что я доних не доросла и видимо уже не дорасту :-(((, раньше бы им появиться в нашей жизни, лет бы 15 назад (а у нас бы деньги на них тоже лет 15 назад :-), хотя их и сейчас-то на крутизну такую нет.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да-да! Я тоже про такие подумала. Бум искать.. Уже жить веселей - одна голова хорошо, а с вами всегда лучше!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я бы тоже посоветовалась, но из-за моей неподвижности (в смысле перемещения по поликлиникам) я всё откладываю на послегипсовый период. Я бы не сказала, что что-то отдельное меня очень уж беспокоит, но всё вместе... И, главное, я не знаю даже как описать нормально своё состояние :-(. Ну с циститом понятно, а всё остальное.. какое-то из абсолютно разных областей, даже не знаешь к кому идти.. К геникологу? К невропатологу? К урологу? Башка кругом. Может и ПМС, дня через 2-3 оно должно быть... Но слишком уж заранее всё (не сегодня же началось). Простите за медицинское занудство. Сама эти темы терпеть не могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))))) Слушай, а может эти поколения только во вред? Т.к. у нас трояки по математике и тоже все до 7 колена технари с высшим обр-ем, то бишь математики. Поэтому-то я и лютую из-за неё.. за честь семьи обыдно :-). А каникулы наверное с 1 нября, мне так кааца (их каждый год по разному начинают, лишь бы с понедельника).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это хорошо... Хорошо, что один день кончается рано или поздно и начинается другой :-)). О, стихи... Нам что-то давно не задавали (тьфу-тьфу-тьфу), а то как вспомню это отлавливание и долбёжку... Мальчики и литература - вещи не совместимые. А особенно поэзия..
|
|
|||
|
|||
![]()
Панинтер.Нет у вас?В принципе,их одежда садится на меня плохо,за исключением трикотажа.
|
|
|||
|
|||
![]()
И надо попить чего-нибудь типа Персена или Новопассита?Вреда быть не должно,по идее...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тлько вот нам еще учиться и учиться и без русского в нашей стране в самый продвинутый ВУЗ не примут.У нас,кстати,математика пока в фаворе,опять таки,не понятно,потому как вся семья сугубо гуманитарная.
|
|
|||
|
|||
![]()
А погоня за ней вызывает иронию.Была тут свадьба в Москве.Все в сплошной долчегабанекавалли.И с осознанием собственной неземной красоты...Такая тоска!Вообще,взгляды поменялись: я стала тратить больше на косметику-уход и меньше на одежду.Это старость?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|