![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ну прямо слово в слово про нас. С дивана падал уже неск.раз и в низ головой тоже. Вроде все обошлось. К пылесосу такая страсть, что пришлось игрушечный купить, прикольный на батарейках. Правда он ему уже надоел, а сначала только с ним и играл. Сейчас любимое занятие поливать цветы. Если не идешь с ним поливать, прямо истерика. Вообщем, все как у Вас, очень похоже. Звони.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже рахит начала подозревать. Кто-нибудь витамин Д дает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не даю. Но рахит не подозреваю, у нас уже 16 зубов. А когда пузень должен пропасть?
Лена и Катенька (14.11.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка ( 05.10.2003г.)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ты ему как давала, это ведь такой с бусинками, от трех лет, да, я в магазине присматривалась, но не решилась? Там бусинки эти можно вынуть и убрать? И как он, включается от батареек и жжужит или еще и пылесосит как настоящий? А цветы - он в горшки не лезет за землей? У меня дома один фикус и тот стоит вне пределов его досягаемости.
|
|
|||
|
|||
![]()
примерно 81 см, а вес около 10 кг.
|
|
|||
|
|||
![]()
раз проверяла. Хотя педиатр говорит давать.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, у моего Михи и вес и рост такие же. И ест через пень-колоду, но брюшко имеется. Когда заикнулась врачу о рахите, он сказал, что с 16 зубами это вряд ли.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Как пылесос? А цветы мы уже несколько раз переворачивали вместе с горшком.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|