![]() |
|
|||
|
|||
![]()
разнообразить рацион.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тады фруктики пробуйте, они повкусней. А мы так едим (ттт), что не знаю как накормить. Я уже подумываю перейти на 5 разовое питание. Потому как из выпечки ничего кроме хлеба больше не идет (аллергия), а яблоко грызть отказывается. Получается, что на перекусы могу дать только хлеба, а он тоже надоедает. А без перекусов 4 часа она не выдерживает между едой.
Лена и Катенька (14.11.03) |
|
|||
|
|||
![]()
орпнжевые какие-то. Боюсь. Если только банан попробовать вернуть. А вы без лекарств, просто диетой? А выпечку у нас не ест, только хлеб в гостях.
|
|
|||
|
|||
![]()
цветы! Она и раньше мои букеты таскала, а тут лично ей! Радости!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы без лекарств, я их не люблю, тогда не понятно убрала аллерген или лекарство глушит реакцию. А мы вот печеньки очень любим, а нельзя. Уже сама испекла без молока-масла, гадость та еще, а она ела.
|
|||
|
|||
![]()
Спит то с нами, то в кроватке - она без бортика придвинута с моей стороны, так что по обстоятельствам и настроению то там, то там. А у вас как?
|
|
|||
|
|||
![]()
плохо видно малыша, хотя вот присмотрелась - вижу - глазастик такой симпатичный, стройный, а вот щечки что-то красные, да? Что за зверь под ним? В смысле качалка такая или каталка? Сам качается на ней?
|
|
|||
|
|||
![]()
букетов, т.к. 100 % что он вазу потребует дать ему постучать о пол, а сами цветы попробует съесть.
|
|
|||
|
|||
![]()
отношения с горшком!
У нас пока не очень, сидеть правда недолго начал, но очень недолго, и ничего туда не делает пока. Садится только если я перед этим сделаю вид что я сажусь на его горшок и скажу пись-пись, тогда смеется и сидит. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже пока не дружим. Посидеть может, но делать ничего не хочет. А вечером когда голышом бегает может и на ковер пописать. Я начинаю объяснять что на пол писать нельзя, надо на горшочек, тогда она тащит горшок мне и тычет в него пальчиком, при этом что-то очень эмоцианально говорит на своем тарабарском. А хотелось бы, чтобы к лету пошла, а то попа сварится в памперсе.
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|