Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2005, 10:48
Ева и дети
Guest

По умолчанию Тут еще такая фишка

что в некоторых видах спорта это,скажем так,судьями не приветствуется.То есль у художниц пластика важна,а в спортивной гимнастике и ее подвидах производит обратный эффект.У меня есть очень красивая девочка,котороая по пластике-художница.И ей всегда ставят оценки ниже,чем она заслуживает.Увы,спорт пока еще ориентируется не на зрителей,а на судей.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 14.03.2005, 10:49
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я так про Лану говорю:-)

если бы дети у меня рождались в обратном порядке-я бы Рому залечила,потому что после спокойной Ланы мне бы о всем виделись проблемы.
Старый 14.03.2005, 11:13
Ордынка
Guest

По умолчанию О, да, это точно! Хотя нынче я часто встречаю мнение

что спорт стал ориентироваться на спонсоров, в первую очередь на телевидение. Т.е. от спорта стала требоваться зрелищность, причем желательно кровавая, и скандальность, причем желательно с сексуальным подтекстом ;-) Но это о большом спорте.
Старый 14.03.2005, 11:30
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

В семье Ионовых из Находки уже 27 детей, из них половина - приемных, большинство из них усыновлены в грудном возрасте. Это дети из разных городов, от разных родителей. И ни одного нестандартного ребенка, цвета "Индиго". Все дети, попав в эту семью, ведут себя, как ангелочки, слушаясь и почитая родителей.
Потому что в этой семье действует традиционная система воспитания - большая строгость, в сочетании с очень большой любовью.

На мой взгляд, если ребенок дома стоит на ушах и ставит на уши всех взрослых, глупо списывать это на инопланетян. Мои старшие тоже иногда вели себя, мягко скажем, весьма нестандарно, и я это объясняла, в первую очередь, моим плохим воспитанием и, во вторых, влянием на плод гипоксии, возникающей в результате тяжелой беременности. Поэтому при последней беременности я очень строго выполняла все предписания врача, чтобы избежать внутриутробной гипоксии плода, и Ксюша намного спокойнее своих братьев. Теория гипоксии, кстати, объясняет и тот факт, что дети "Индиго" чаще оказываются старшими детьми в семье. Но именно первая беременность у женщины обычно протекает более тяжело, чем последующие.

В мире меняется экология, в худшую сторону, и увеличивается количество больных матерей, это факт. И это тоже объясняет увеличение количества нестандартных детей, не совсем здорровых.

Что же касается моментов мистических, то православие говорит, что в зачатии ребенка участвуют три воли: воля Божия, воля ангельская и воля родителей. При "планировании" ребенка участие первых двух факторов сокращается, а третьего, родительского, возрастает. Может быть, еще и поэтому родители подчас растят детей, которые ведут себя не как маленькие ангелы, а как самые настоящие бесенята?
Старый 14.03.2005, 11:48
elena154 elena154 вне форума
Писатель

elena154

Оля, но у Ромы ведь были и проблемы с невропатологией, так?
Старый 14.03.2005, 13:39
Луга
Guest

По умолчанию И все-таки, мне кажется, выборка у Вас дюже нерепрезентативная

Мне, к примеру, практически очевидно, что детки, выросшие в детдоме, и способные посещать обычную школу - это как раз наиболее адаптогенная часть тамошнего контингента. А для детей, обсуждаемых в данном топике, не всякой НОРМАЛЬНОЙ семье достанет ума и терпения, чтобы успешно интегрировать ребенка в обычную школьную среду. В детдоме же ребенка, создающего проблемы, либо быстренько обломают (и тогда, как Вы справедливо заметили, это не Индиго), либо просто сплавят в специнтернат, а то и в спецбольницу... Если уж в благополучной Америке их психотропными средствами закалывали в массовом порядке?
Старый 14.03.2005, 14:07
Ева и дети
Guest

По умолчанию Тут все от федераций зависит

Причем,даже не от федераций,а от конкретных представителей конкретных видов.Так,никто не станет спорить,что в последние годы художественная гимнастика стала зрелищнее: костюмы,прически.И одновременно в этой же федерации( она у нас одна) в аэробике сделали такие требования к костюмам,что ни о какой зрелищности вообще речи быть не может: расшит костюм может быть не более,чем на 25%,никаких блесток,оригинальных украшений в прическах,никаких допдеталей!До смешного,снижают оценки,если в вырезе застежки купальника видны лопатки( и это у наших цыпляток).Вот и пойми их после этого?
Старый 14.03.2005, 14:10
Ева и дети
Guest

По умолчанию Думаю,что и есть:-)

Только ведь я этой темой интересуюсь не из-за Ромы,ты приезжай,я тебе своих "деток" покажу-там много именно таких.Они,кстати,одареннее обычно.
Старый 14.03.2005, 15:02
опа
Guest

всем отличаются. народная волшебная сказка - практически духовная история народа (я бы даже сказала вербализация генетической памяти народа). покемоны по сути тоже. только они выросли из истории японского народа. а японская культура от нашей здорово отличается, поэтому для наших детей они совершенно чуждые. хотя я и люблю этих монстриков всей душой. но, имхо, они могут хорошо пойти только в возасте, когда пора читать авторские сказки и с комментариями родителей. в противном случае они просто вносят смуту в формирование детского сознания :-). так что лет до 3,5 на мой взгляд покемоны не обязательны :-)
Старый 14.03.2005, 15:03
опа
Guest

в покемонах нет абсолютно ничего страшного. они дружественные монстры.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра