Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2005, 10:52
Весна
Guest

Нееет, ну шо Вы такой невнимательный, я ж написала чуть повыше. Продукты покупает муж - которые я закажу и если че сам захочет - джобавляет. (Ну, я тоже иногда покупаю что нетяжелое.) А готовлю я, мужу очень нравится моя стряпня, а мне нравится и готовить и жрать. Сам он кроме пельменей или яичницы ничего не готовит. Потому что ему очень тяжело ждать у плиты пока приготовится и помешивать/поворачивать:-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.04.2005, 10:55
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Нет, можно не раз и не одну. Но мы говорили не об этом.

Почему - потому что сначала "любофь", а потом бегают "сопли жуют" - "простите подлеца, бес попутал". И еще, если вы обманываете вашу жену, делаете за её спиной то, отчего бы ей было больно, и не н а д е й т е с ь, что вам легко будет всё удаваться скрывать бесконечно. Зло возвращается. Когда-нибудь вас также больно предадут за грязь, которую вы допустили в отношениях с другим человеком. Это моё мнение. Дискуссия на эту тему на этом закрыта, потому что с подобными вам я на эту тему не спорю, смысла нет.
Старый 13.04.2005, 10:57
суперМЭН
Guest

Очень странный вопрос, разве такое возможно? Если только из мести, да и то навряд ли, я же знаю что жене и вообще женщинам надо. Так что другой возможен, только если я отпущу, а я же никого не отпущу, если не захочу
Старый 13.04.2005, 10:59
суперМЭН
Guest

Это не я о трусах, замечу
Старый 13.04.2005, 11:04
Весна
Guest

В тему базара, неважно. Если грязь раздражает - надо мыть для себя и не раздражаться, что он не моет. Ошибка, ИМХО, делать "и то, и то, и это" - для него, и гладить и т.п., если это раздражает и лично тебе не нужно, при этом ждать в обмен чего-то непродуктивно. Хотя - может кто-то и договаривается конкретно: я не люблю, но делаю вот это в обмен на то, что ты делаешь вот это. Тоже нормальный вариант.
Старый 13.04.2005, 11:04
суперМЭН
Guest

Поправачка, уманя женщина не попадает в ситуацию когда за её спиной что то там, это детский лепет. Ктому же в женской власти всё это контролировать и быть начеку, а если лень и внимание теряется то сама виновата И рассуждения о зле и добре не нужны, оно у всех разное, советую не примерять своё клише на других И спорить действительно не нужно, просто примите к сведению)
Старый 13.04.2005, 11:07
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Какой примитив. Мужчины всегда узнаЮт последними

о любовниках свой жены. И о женщинах вы ничего "всего" знать не можете. Разве что мелькают где-то на задворках вашего сознания шаблоны типа "для женщины секс не главное" и "женщине положено хотеть максимум раз в месяц" и тому подобные глупости. Вот он, шовинизм, в полном расцвете. :-) - Глупый и недоразвитый.
Старый 13.04.2005, 11:13
суперМЭН
Guest

И ещё одна поправачка, я не знаю, может кто то и бегает и просит простить подлеца, это не из моей оперы. Я бегать не буду и просить тоже, и когда замуж выходят, знают за кого и что делать и на что способен, так что жена (опять же умная) понимает, что нормальный мужчина нужен всем. Потому что умная, не выбирает, который нужен только ей и больше никому )
Старый 13.04.2005, 11:13
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Мне ни к чему принимать к сведению Ваши клише,

ещё чужого дерьма не хватало :-) А "сама виновата" - просто класс! Как и то, что контролировать ваши закидоны должна женщина - это вАще зашибись :-D
Старый 13.04.2005, 11:15
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Ню-ню.. А ваша жена спонтом никому не нужна больше?... :))))) На

ивный чукотский мальчик. :-D Надеюсь вы также знали Кого брали в жены.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра