Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2005, 07:29
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Девочки, я все время отекаю, вообще я всегда страдала этой проблемой, но сейчас еще жара, на работе сижу, ноги тяжелеют и покрываются белыми пятнами, а вечером дома вообще стоять и сидеть не могу, такое ощущение, что руки и ноги вот-вот лопнут. Лежу задрав ноги, больше ничего не остается, пью мало, соленого стараюсь есть как можно меньше.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.06.2005, 07:34
Иннулька Иннулька вне форума
Junior Member

Иннулька
По умолчанию Крепись, мужайся и... кушай побольше!

Даааа, животик твой растет не по дням.... но ты не переживай, сейчас надо думать только о ребенке, у тебя со временем появится материнский инстинкт, будешь думать только о том, как он там, хорошо ли ему, плохо ли, когда начнет шевелиться - это самое прекрасное ощущение на свете, просто полет! На самом деле, думай о ребенке и о себе.... ОК?
Старый 01.06.2005, 07:43
хи-хи
Guest

автобус
Старый 01.06.2005, 08:37
Тата
Guest

А Вирджи пока так и не ответила, каким образом происходит передача.

ИМХО: она вас пугает на совершенно пустом месте.

Ну подумайте: у эмбриона в мамином животе от папы только один сперматозоид (в котором живёт наследственная информация). Потом он растёт и всё, нужное ему, получает от мамы. Ну и? Если у мамы в крови и в организме никаких вирусов нет, то и ребёнку их взять негде будет.
Старый 01.06.2005, 09:12
Иннулька Иннулька вне форума
Junior Member

Иннулька

Посоветуйся, пожалуйста, с врачом по поводу отеков, они могут быть опасны для тебя, потому что жидкости надо пить много, соленого конечно не ешь. Вообще-то в форуме реальнее найти профессионального гинеколога, чем в провинции, где даже профессионалы через какое-то время теряют всю свою квалификацию и становятся обычными бабами, вечно орущими на своих пациенток (эт я про женскую), да еще как орущими: типа натрахаются где-то, а мы должны их лечить и ухаживать за ними.....
Старый 01.06.2005, 12:26
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

ОК, Иннулька) буду думать только о масике и себе и кушать, кушать, кушать (в том числе витамины)))
Старый 01.06.2005, 12:29
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Да уж, про вечно орущих я наслышана А если на солененькое потянет, сдерживать себя?
Старый 01.06.2005, 12:34
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Седня позвонил, я у него и спросила, когда поговорим, сказал, что его кладут в больницу (подозревают воспаление легких, грудь болит, голова - Бог его наказал), простыл сильно, и типа, терь мы сможем поговорить, сколько душе буит угодно. Ну и анализы заодно сдаст))) Хотя грит, что, мол, в его роду все здоровые.. но после Ваших слов его род меня мало волнует, правда, про тюрягу сказать я не решилась.
Старый 01.06.2005, 23:51
ONA
Guest

По умолчанию Может и девочка. Я как раз с девочкой объедалась

картошкой с мясом. А с мальчиком очень сильный токсикоз был, вообще на одних лимонах. У вас все будет хорошо! Удачи вам.
Старый 02.06.2005, 00:46
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Охотно верю! И возможно ещё дольше. Но медики сами признаются, что гиппатит С сейчас страшнее спида,т.к. он новая чума(
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра