![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А потом по карте вытягивать каждый день сколько дадут? Из русского банка? Я пыталась открыть в М счет в зарубежном банке, тогда это было возможно только для имплантированных предприятий.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А разве лимит снятия определяется не платежной системой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, квартиру в Москве можно найти в ЦАО, тысяч за 70-80 (1комн), свою продать дешево за 20 тысяч, добавить 30 тысяч, остальные 20 можно взять в кредит, лет на 7, выплачивая по 300 в месяц. Как вам такой план?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы слишком оптимистичны:-) Доля ваша не продается за 20, однокомнатные в центре по 80 -- это что-то совсем "убитое", вы в ремонт вложите еще столько же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Стараюсь как могу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, посмотри какая я оптимистка! http://www.km.ru/estate/base/index.asp
из 1676 вариантов, какой-то может быть будет мой? |
|
|||
|
|||
![]()
Количество комнат 1
Станция метро Третьяковская Время от метро 5 мин.пешком Улица Яблочкова ул. дом 29 Общая площадь 33 м2 Жилая площадь 18 м2 Площадь кухни 8 м2 Этаж 1 Этажей в доме 9 Тип дома панель Телефон есть Наличие балкона нет Покрытие пола паркет Тип с/у совмещенный Приватизация приватизирована Примечание Встр.кухня, встр. шкафы, свободна, отл. сост. Цена 63000 $ Цена за м2 1909 $ Телефон N 210-8980 |
|
|||
|
|||
![]()
или это Количество комнат 1
Станция метро Белорусская Время от метро 5 мин.пешком Общая площадь 30 м2 Жилая площадь 17 м2 Площадь кухни 6 м2 Этаж 4 Этажей в доме 9 Тип дома кирпич Телефон есть Примечание свободна Цена 65000 $ Цена за м2 2138,2 $ Телефон N 8-9-1635915 |
|
|||
|
|||
![]()
Вот что делает с людьми жизнь за границей;-) Вы попробуйте позвонить хотя бы по пяти телефонам, будете сильно удивлены, гарантирую:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|