![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая красота! Все-таки как интересно у вас праздники проходят! А с Куклачевым у нас тоже есть такая фотка, двухлетней давности.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классно! Вы летом же где-то грелись - на юге везде это человек-паук фоткается с детьми - замучали уже мам
![]() Мои с ним только здоровались, но я не сподобилась на фото, только с Чебурашкой одобрила ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гы
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Берегитесь ![]() У нас тоже непонятно чего. Вася заявил, что плохо себя чувствует. Я с переругу ему и свечку интерефероновую засадила, и напшикала какой-то фигней " с лизатом бактерий" - то есть по сути влияет на иммунитет это все, я и сама не знаю, как к этому относиться, но вроде лучше стало. Пойти чтоли на форуме вопрос задать, где иммулонога искать... |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, очень, очень, ОЧЕНЬ красивая девочка!
И в образе ![]() Настоящая Бель! |
|
|||
|
|||
![]()
уржалась про аналогию с обезьянкой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да у нас сейчас связь плохая с нашим гомеопатом
![]() ![]() ![]() А что такое Альбутерол? Звучит похоже на Клинбутерон, мне его участковый врач успела по телефону посоветовать, но купить я не успела - в больницу увезли ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Воообще-то хотела вопрос задать, но получились фотки
![]() На фотках видны интересы ребенка ![]() А вопрос был такой. Нет, два вопроса ![]() Первый - там на фотке он пишет справа налево слово Ната (Наташа не поместилось ![]() А еще вопрос - схватила тут книжку - типа занятия с детьми. И там долго к детям пристают, чтоды они слово на слоги делили. Ведь и в букваре с этим много ... "этосамываются" (не знаю проличного слова, простите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Клинбутерон и Вентолин - это все одно и то же. Препарат для эмердженси и не только. Если дыхание плохое, носоглотка отекшая, свисты, кашель непроходящий, то альбутерол помогает начать дышать.
|
|
|||
|
|||
![]()
За диван спасибо преогромное :-). Опробуем как-нибудь. Жаль, Хеллоуин уже прошел.
С Толяшкой, что совсем на тебя не похож, - это ты зря. на тебя тоже похож, капельку :-), ну видно, что мамин сын, выражение лица такое же милое, как у мамы, подбородок, мне кажется, твой. Но папиного в нем, конечно, больше. И свекровь права :-). Красавцем будет. Так что лепешку приезжайте ломать! :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|