![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы уезжаем! сильно не прощаюсь, вполне возможно, что из гостиницы буду выходить на связь. через недельку ждите назад.
не болейте больше НИКТО :-) и не роняйте топик! до связи |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ностальгия прошибла.
сегодня год назад я увидела еле бледную полосочку. :-) как же здорово, что родилась именно Оливка, моя Верунька. такой нежный классный человек. все поползла я спать, а то завтра...сегодня, в общем утром, я не отшкрябаюсь от кровати. всем пока. всех цулуем. спасибо что вы есть!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
вспомнила! аааааааа, мы Юлин день рождения пропустили!
Юлечка! солнышко! прости паршивку, я помнила, за неделю еще помнила, а потом как по моглам стукнуло. забыла!!!! прости, леопольд,а?!!!!!!!!!!!!! мы тебя поздравляем, желаем всего всего и самого самого! пусть твои мужчины носят тебя на руках!! с прошедшим тебя!! |
|
|||
|
|||
![]()
удачно отдохнуть, топик поддержим, ну постараемся так точно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, с рождением :-) родившись почти в валентинов день тебе по статусу положено любимой быть, чего и желаем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
думаете о чем это я? именно о том же
![]() ![]() ![]() чето еще она мне выдала.. ах, ну конечно про замуж. раньше собиралась замуж за папу, а теперь говорит замуж не пойдет совсем, потому что ей ребенок не нужен. это я ей так объясняла зачем люди женятся :-))) мы снова готовимся к утреннику, теперь 8ми мартовскому ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не переживай,сворганишь.Ну юбку пачкой.Пуанты сделай из туфлей,просто ленточки приклей.Ну и футболку жёлтую.Так а юбка то шьётся за час.Так что ,дорогая,времени у тебя навалом.
|
|
|||
|
|||
![]()
угу, это у тебя за час. а у меня в ателье за 2 недели минимум заказ принимают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты извращенка.Ателье!!!!!!!!!А сама что,никак?
|
|
|||
|
|||
![]()
представь себе, никак :-))) у меня даже машинки нет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|