Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2006, 08:59
Briz
Guest

а чего действительно полезли?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.02.2006, 10:14
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Ой, счаз как накаркаешь. У меня знакомая есть, старший ребенок, потом папа сыночка захотел. Родили.... Трех девочек. Вроде, папа сыночков больше не хочет :-).
Старый 27.02.2006, 13:27
Шалтай-Болтай
Guest

Разве у тебя уже восемь? Мне-то казалась, ты еще вписываешься в границы моей нормы. Я бы сказала, что ты "с призванием". Бо, в тех местах где ты по нормам не проходишь, там ты и в бездетном состоянии не проходила бы.
Старый 27.02.2006, 14:15
VikaChka
Guest

По умолчанию про соседку-у нее 6 детей

Глубоковерущая семья.5 мальчиков погодок и девочку родила недавно.
Говорит вначале сложно было - они с мужем оба детдомовские.
Никакой помощи. До 3го ребенка жили в коммуналке.Потом беременная 4тым они получили трешку.Из роддома она пришла в новую квартиру.Пустую,только кровати.Живут нормально.Дети опрятные.Нужен холодильник-пишут письмо в управу и им как не странно дают бесплатно.Сейчас им пообещали 4х комнатную-)))
Никакой помощи ни от кого!
Я не представляю как, но она сама справляется с 6ю детьми.Муж что то при церкви делает, но они вообще не богатые.Простенько, но все дети чистые.
Вот-)
Старый 27.02.2006, 16:15
ТАНИК
Guest

До декрета я работала в школе, и у нас там были детки из семьи, ну пусть будут Ивановы (фамилия ес-но изм.) Их в семье 13 или 14, и это кошмар!
Они даже не знали, когда дни рождения у братьев-сестёр. Девочки из этой семьи были неплохие, а мальчики, просто ужастики! То, что они не любили друг друга, это очень мягко сказано.:-(
В общем, не пример для подражания!
Старый 27.02.2006, 21:32
Не-а
Guest

Старший конечно помогает в чем-то, подай-принеси, присмотри, но критический момент, что третьей руки нет чтобы ее дать всем трем или всех троих обнять ОДНОВРЕМЕННО (если по очереди - то для них это уже не то :-), обида :-) ). В результате начинаются братско-сестренские разборки.

А у подруги в том то и дело, что через пол года ничто не изменилось :-). Сперва думаешь, что это временные трудности и все нормализуется, а через пол года понимаешь, что постоянные :-).

Нееет, сейчас мне кажется как же хорошо было, когда их только двое, сколько я всего успевала (когда младшему год исполнился, до года было тяжело), куда только не моталась на общественном транспорте. А сейчас ни на что сил не остается. :-( У одного этот доктор, у второго тот, у одного такой кружок, у второго этот, причем мелкий ни в какие кружки не ходит. Разбрасывают уже не в 4 руки, а в 6, хотя вроде и убирают за собой, но с барабанным боем. Одежду пачкать все мастера, болеть тоже умеем ;-).

Не знаю, может просто постарела на пару лет и силы резко убавились, вот тебе и причина. Но мне точно тяжелее.
Старый 27.02.2006, 21:34
Oxana S.
Guest

По умолчанию :)) Мерси за "призвание".

Кстати, не факт. Может, где я по нормам не прохожу, так это именно оттого, что состояние многодетное. А так, может, была бы я тихенькая-смирненькая, сидела бы никого не трогала.)

<a href="http://8ya.org"target="_blank">Клуб Многодетных Семей</a>
Старый 27.02.2006, 21:42
Оля У.
Guest

Ну, вот как-то же вырастили они всех 22х . Я, правда, только одного из них знала, может остальные 21 какие-то ужасные были, не знаю . Но этот мальчик - очень даже приятный, общительный, симпатичный, умный, с высшим образованием... И очень довольный жизнью. На обделённого чем-либо никак не тянет...

Оля
Старый 27.02.2006, 21:42
Ленустик
Guest

Ой, мне понравилось "как горох"! Я тоже хочу как горох загружаться в машину! Правда, в нашей машине может уместиться только очень мелкий горох! :-) :-) :-) :-)

Ленустик и сыновья.
Старый 27.02.2006, 23:14
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

У меня есть примеры и хорошх, и плохих семей многодетных. Причем хороших намного больше. Плохих семей знаю две, в каждой детей было штук по 6-7. Сечйчас наверное больше. Папаши - два брата с небольшой степенью олигофрении. Жены у них были тоже не в себе, и дети кажется тоже. Слышала, что в квартире ничего не было, спали на полу вповалку. Ходили не пойми как подстриженные, одежду им весь городок отдавал, дети вечно в пыли - в грязи. Типичные психически нездоровые люди. Все остальные многодетные, которых я знала, были нормальными здоровыми людьми, и семьи были отличные, дружные. Дети всегда в порядке и среди других не выделялись. Но вот одна семья все-таки отличилась, все 4 детей были злыми сплетниками. Жуть... я такого больше нигде не видела. Но там и родители тоже не промах. Если бы у них был только один ребенок, вырос бы наверное крайне отвратительным человеком.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра