![]() |
|
|||
|
|||
![]()
добавочные колеса снять... Но мне пока одной травмы хватило, к другим морально не готова :-). Надо будет этим летом попробовать, уже наверное действительно пора на двухколесном велике. Или еще рано все-таки? На четырехколесном Даня очень хорошо катается с прошлой весны наверное, на большие расстояния.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему тепло у вас. Неужели опять занесло. Мил, у вас лето-то бывает? :-). Я шучу, я сама на севере все детство прожила, и холодно даже летом было. По крайней мере мне запомнилось, что я колготках простых ходила :-). Ну и на все лето нас старались вывозить куда-нибудь. У меня бабушки в Красн. Крае жили, я туда и ездила.
Толяшка симпатичный и милый мальчик. На вид очень послушный и покладистый. Мне больше всего понравилась фотка на велике, где он улыбается и несется просто :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Он сегодня кашляет... У меня просто сил нет. Господи, помоги же...
Хоть бы не заболел. Устала до одурения. Прямо без продыху и каждый раз что-нибудь новенькое... Сначала бронихт, ветрянка, разорвал губу... Я даже не успеваю переключаться... Хоть бы не заболел. |
|
|||
|
|||
![]()
Надь,не расстраивайся.Может не перейдёт в болезнь?Ты его сразу натри чем-нить, дай выпить горячего молока с маслом( ну мой бы ни за что не выпил).Ножки ему погрей в тёплой воде.Массаж сделай.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где в Краснодарском крае конкретно?
|
|
|||
|
|||
![]()
мож обойдется? дааааа, вас перед отпуском что-то пря лихорадит то одним , то другим. прям полоса какая-то. держитесь!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я Ваське пробовала давать луковое молоко - та еще гадость, но он пил. И очень часто поить теплым, я обычно травой сразу пою - разведенной, чтобы очень много было, и постоянно пить - иногда спасает быстро.
|
|
|||
|
|||
![]()
пасиб
![]() ![]() |
|
|||
|
|||