Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2003, 12:01
Алексия(33,2)
Guest

По умолчанию У меня так с Даниэлькой было(+)

Все хором твердили что мальчик будет.. Но по УЗям сказали что девочка , девочка и родилась.. И талия у меня тоже была и пузо торчком :-) Со спины вообще не видно было что я беременная :-) Так что форме пуза вряд ли стоит верить
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 23.10.2003, 12:15
Nastik
Guest

Пасиб,мне просто интересно было насколько это подтверждается при родах.Мужу уже надоело выслушивать мои нотации,чтобы он к пузу обращался как к малышу,так он исключительно со своей любимой девочкой общается.
Старый 23.10.2003, 12:16
Nastik
Guest

Как у вас в теплых краях? У нас зима начинается,утепляемся.
Старый 23.10.2003, 12:26
Pilgrim
Guest

скажи по секрету - поза лотоса - это что????

Мария
Старый 23.10.2003, 13:06
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Цитата ""поза лотоса", самая знаменитая поза хатха-йоги, оптимальное положение для медитации: ноги скрещены, ступни обращены вверх, напоминая цветок лотоса. В этой позе интеллектуально-эмоциональные энергии находятся в состоянии равновесия и покоя" Вот здесь можно посмотреть (рисунок) :http://harfenistin.narod.ru/joga.htm
Старый 23.10.2003, 13:32
Pilgrim
Guest

наши - ничего расскажи про себя-то, а? этовтой первый опыт? где ты живешь? как ты себя ощущаешь? колись! )) нам очень радостно, что в наших рядах пополнение . нас немного, но мы стараемся друг друга поддерживать.

Мария
Старый 23.10.2003, 13:39
Pilgrim
Guest

у меня пуз какой-то не особо понятный.. кто-то говорит, что по форме пуза - деочка.. а мне кажется, что и в прошлыйраз у меня пуз был такой же, а вышел мальчик . правда, я Яшку чувствовала, что он мальчик... так же как и девицу.. ооочень удивлюсь, если мне покажут парня ...

у нас одна тетенька работает, она ко мне подходит и спрашивает - парень будет? я говорю: "да врде девчушку обещают".. а она мне: "да? а чего ты такая красивая тогда?" это к тому, что девчонки мамину красоту "забирают"... у наших друзей сынишка родился за день до Яшки, так я лично думала, что у нее девчушка будет - у нее внешность сильноиспортилась. теперь я понимаю, что это такая особенность - реакция орагнизма на беременность .

Мария
Старый 23.10.2003, 13:41
Pilgrim
Guest

и что - у вас получается ТАК сесть???? я вот даже позу для отдыха не смогла реализовать - сломаюсь я... я вообще не гибкая абсолютно... (((

Мария
Старый 23.10.2003, 14:03
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Нет, конечно, не получается. Просто можно ноги поближе подобрать
Старый 23.10.2003, 14:20
Nastik
Guest

Непонятно от куда тогда беруться все эти приметки.Если все зависит исключительно от института определенного человека.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра