![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже нечем похвалиться в этой номинации:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот она, моя глазастая! Новые фотографии!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в полгода весили где-то 8300, а рост у нас 68 см. Сама я исхудала совсем 52 кг вешу, кости одни остались и грудь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ровно 4 года назад я вышла из магазина одежды и по пути домой обнаружила в руках у Яши пару носков, которую он каким-то образом стащил с полки, пока я смотрела детские костюмчики. Носки были по размеру на мальчика-подростка, жуткого синего цвета с какими-то жуткими супермэнами.
Ситуация идиотская. Что делать - вернуться в магазин и сказать: "Мой шестимесячный сын украл у вас пару носков"?? Я подумала, что продавцы могут решить, что украла я, а потом раскаялась и пришла возвращать носки. Короче, злая пошла я домой и решила сохранить эти уродливые носки, пока они не подойдут Яше по размеру, а когда подойдут - рассказать ему эту историю и пристыдить. Сегодня выхожу из магазина одежды и направляюсь забирать Яшу из садика. Смотрю - мама дорогая! - у Далии коробка с трусами. Размер small, цвет ярко-красный. Ну и вкус у моих детей! Ну что делать? Идти в магазин со словами: "Моя шестимесячная девочка украла у вас красные трусы"?? Опять очень злая качу по улице каляску и думаю: вот сохраню эти трусы, пока они не будут Далии по размеру, а потом заставлю носить за пережитый мной позор. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
|
|
|||
|
|||
![]()
интересно, что сопрет твой третий ребенок?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Носки, трусы... вот так постепенно дети сами себя и начинают одевать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто чудо, а не ребенок! Каждый раз любуюсь!
Smexa и Ксюша (05.04.03) PS Оле Яшиной: А я вчера смотрю-смотрю, и никак понять не могу, чего это нас с тобой, как работницу с колхозником слепило?))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Она еще в Октябрятах шифровалась :-)
Кэт и Настёна 20.02.2002 |
|
|||
|
|||
![]()
И только я этому порадовалась, как снова начался лактостаз!!!
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|