![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня Елена Д раздражает. Нудная она какая-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она рассудительная и здравомыслящая (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нудная,точно она очень нудная...а еще,не терпящая чужого мнения,а приятна мне очень Дорчестер,но что-то давненько ее не слышно!!!АУ!Дорри!
|
|
|||
|
|||
![]()
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень симпатичны мне Пэг, Ришка. Уважаю Квакушку. Дружу с Tundra (гм, а она это знает?). С Евой и дети у меня много общего. Считаю страшно умными и учусь - у Шалтай-Болтай, Бести, OWIC, Terry. Прислушиваюсь всегда к мнению Charisma. Интересно читать Снегурку(Лену См). Из мужчин - Братца Лиса отмечу. Впрочем, возможно, лояльна к нему, т.к. сама в прошлом риэлтер.
Кого-то забыла наверняка... |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я тоже ко многим здесь привязалась, девочки-мальчики вы мне все (ну, очень многие) страшно нравитесь, я рада что сюда в какой-то момент забрела! Сова-совушка, а вы не меня ли имели ввиду? Тундра это я вроде... Если меня - то это оооочень приятно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. А опечатку исправила...
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому как лет не очень много и мудрости нет никой. Но приятно, честно сказать, жутко
![]() А я Стервь обожаю и надесюь что в будущем у меня будет такие же классные отношения с сыном. И что сын будет такой же веселый, как ее ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Стервь она классная. Задорная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Взаимно. Это, наверное, дико смешно звучит, но вы мне больше всех меня напоминаете
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|