Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2007, 22:25
Клер
Guest

Я тут бодро заявила подруге-маме первоклассницы о намерении отдать АЛину в школу в 6 и 9. Получила по башке: у тебя девочка, зачем так рано давать ТАКУЮ нагрузку?! Сейчас в школе просто УЖАСНО тяжело, один портфель поднять надо полгода мышцы качать! Ребенку еще поиграть охота, а уже уроки надо делать и т.п. В общем, помимо этих эмоций еще куча аргументов по делу. Я даже задумалась. Хотя как-то даже вопроса не стояло.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.04.2007, 05:48
Vesta
Guest

По умолчанию После сада она норовит скорее уехать

Тем более, что Нику привозит в первую ходку. Вздрючится опять, а там за вторыми детьми ехать по трафику.

Ника заболела, простыла или вирус - с Максом сопливые! Придется звонить завтра домой Лене, предупреждать. По голосу узнаю, злится ли она еще.
Старый 15.04.2007, 10:39
Нэнси
Guest

По умолчанию Свет, я вот каждый день в школе

- в 12 часов наши первоклашки домой уже уходят. А нам же в ЭТУ школу идти. Конечно, если ты имеешь в виду какую-то "особенную" школу, с уклоном каким или ещё что-то (я не знаю как там у вас с этим, говорят - в "простые" школы уже только типа дети из малообеспеченных и неблагополучных семей идут) тогда стоит подумать. А у меня вариантов нет. Да и портфель поднести могу :-).

И потом, ты не боишься, что с вашим уровнем развития Алине будет в "почти 8" скучно в первом классе? Я вот как вспомню свои 1-3 класс - ой, скукотааа, я натурально страдала.

И ещё. Как раз насчёт того, что девочка :-). Заканчивать школу в 18,5 можно уже будучи замужем :-). У нас в школе в этом году "рекорд" - две 8-классницы (!!!) беременны. Одной, правда, уже 16 есть (пошла в школу в неполные 9), второй почти 15. Нееее, я не к тому, что нужно только про это и думать и что нас это ждёт, но на размышления наводит - взрослеют они сейчас точно рано.
Старый 15.04.2007, 10:41
Нэнси
Guest

По умолчанию Мой ответ

К слову, меня "брали" замуж в 25:-).
Старый 15.04.2007, 10:52
Нэнси
Guest

По умолчанию Завтра спрошу у

нашего завуча по начальным классам. Но фишка как раз в том, что раньше в 6и6 было МОЖНО, а теперь стало НУЖНО. И только медотвод является причиной "отсрочки". У нас сейчас об этом много разговоров среди родителей - напуганы :-)

Хочу родить второго ребёнка ВЕСНОЙ! Чтобы не париться потом со школой :-)
Старый 15.04.2007, 11:32
Юлек
Guest

По умолчанию Что так мелко-то????? Красотищу хотим

крупником)
Старый 15.04.2007, 12:32
Нэнси
Guest

По умолчанию видишь - тогда

всё было мелким, и я, и фотки :-). Если серьёзно - это чудом сохранившийся :-) мой первый опыт сканирования, лет 5 назад я сканер осваивала. Пороюсь в альбомах и отсканирую какую-нибудь "красотищу" ещё - теперь-то я по сканерам спец :-).

А вот пока ещё мелочь из того же времени.
Изображения
Тип файла: jpg ю2.jpg (253.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 15.04.2007, 13:26
Влада
Guest

Однако достойный ответ ты меня переплюнула, тебе 25 было! В синем платье-суповой набор Но хоть ты тресни мне такие девушки милее, чем полные. ( ГЫ, только мне ли в девушках копаться???))
Нус, твои предложения и действия?
Старый 15.04.2007, 13:28
Влада
Guest

И в купальнике!!!!
Я про Стефанию думала. Ну и что что не читает и не пишет, ну зато она девочка Красивая А при красоте возможно быть просто сообразительной и смекалистой
Старый 15.04.2007, 13:53
Юлек
Guest

По умолчанию Писать как раз много пишет, и особенно

печатать любит на компе, уже расположение всех букв знает на клаве. я ей подсовываю букварь, говорю печатай как здесь и старайся читать. похоже наговорила я на ребенка, она сейчас журнал смотрела про смешариков, там в конце всякие сувениры с героями и подписи - значки, скрепки и пр. Вот она спрашивает - это что, я говорю злобно - прочитай, она мякала, мякала, а магниты прочитала. Буду почаще тут на нее жаловаться. Хотя проверю еще после сна, может случайность????
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра